[活动] 【Lee's Musicshow】Living Strings-After The Lovin

金牌会员

棋行天下 佛曰:妙尽无为

QQ
存款

Living Strings-After The Lovin

Artist: Living Strings 
Records:RCA
Release Date:1977/01
Label: PICKWICK ACL-7039
Genre: BIG_BAND
Item Number:0107839

Tracllistings:
01.After The Lovin
02.Feelings
03.What I Did For Love
04.Send In The Clowns
05.Nadia's Theme
06.Fernando
07.At Seventeen
08.Look Ahead With Me
09.Solitare
10.If You Leave Me Now

喫的是艹,擠的是眼睛◕‿-~~~

金牌会员

QQ
存款
專輯相關鏈接及介紹:http://bbs.hongrenju.net/thread-43848-1-1.html

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
嘿嘿,越来越没有耐心做帖啦? 慢慢做,不着急的了,一天一帖累,就两天一帖嘛!
这个乐队以前没听过,倒是上一个专辑在哪里看过,有印象,记不得了,查了一下,倒是同名的艺术家或团体倒是有几个!呵呵~ 你这个老外的播放器在我这里听不清,囫囵滴很~~~  

这YY一看就知道是出自女子之手,不过,该女子读过不少书滴说。

金牌会员

QQ
存款
嘿嘿,越来越没有耐心做帖啦? 慢慢做,不着急的了,一天一帖累,就两天一帖嘛!
这个乐队以前没听过,倒是上一个专辑在哪里看过,有印象,记不得了,查了一下,倒是同名的艺术家或团体倒是有几个!呵呵~ 你这个 ...
田园 发表于 2009-11-9 21:01

哈哈 同一樂團的專輯 模樣近似滴 播放器聽8清 偶感覺國外滴比較穩定 8像國內的 前兩天用的好好的 第2天半帖子就一片空白一塌糊塗 嘿嘿 時間富裕就複雜些 時間8富裕就簡單些滴雪

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款

嗯,无妨,怎么方便怎么玩吧。其实,论坛就是玩个心情,忙了,累了都可以不计较的了,你是音乐界滴前辈了~,偶再忙也要抽时间来陪陪你的。

这YY一看就知道是出自女子之手,不过,该女子读过不少书滴说。

金牌会员

QQ
存款
呵呵 田園怎麼跟寂寞越來越像涅 李子只是喜歡音樂多些 前不前滴 李子也感覺自己近似骨灰唻

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
5555,偶怎么会和那女滴象捏! 偶说滴系真心话~   很欣赏你在音乐方面滴喜好吧,不说造诣了,造诣大了点~  呵呵,玩也专注滴玩,还是很能获得好感滴哈。。。

金牌会员

QQ
存款

嚇 介話寂寞介那頭聽見會8得了 半邊天哩
很冷滴夜 米送暖氣偶感覺自己快做團長唻 8喜歡空調 吹得頭熱腳冷 上下兩重天 呵呵 想念在八閩的日子~~
偶要呼呼了 還細熱被窩兒蘇滬哎 窗外雨夾雪 明早路上8小心會跌跤滴

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
嗯,北方冷点,我们这里还好。晚安!

guest
welcomelogin