这一路有你有我

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款

我们都不曾问那些独自生长的过程有些什么际遇,我们更多地关心彼此的天空有太阳吗?有雨吗?风轻吗?云暖吗?

纵然相隔遥远,却可以彼此感受冷暖,因彼此的快乐而快乐,因彼此的伤感而伤感,两颗心以同一种方式跳动。

想念的日子,让我们相约保重自己,因为彼此的身上都寄托着彼此的关爱,不敢轻慢了。

我们就在一样冷漠孤独的夜里,看流星划破天际,守侯黎明。

有些际遇,是偶然;有些际遇,属于意外。相识的偶然,让距离缩短,于是风也轻,云也淡。

我们曾经彼此快乐着彼此的快乐,纵然相隔千里。于是在我的日子里,有的时候,也写满等待,等待每一个消息,等待每一声呼唤。于是我的心,不在惧怕距离的遥远。于是,我的梦……

看着天上的星星,照亮你的眼眸,映出我的影子,这个夜里你就不会感到冷清,因有了我陪伴。虽然,我不能为你点亮一米阳光,那是,因为我的寂寞。如果可以许下一个心愿,那我希望,对着星星,说:你会快乐,比我快乐。

你说过,我们不是一路上的人。却,彼此走过,风、雨、依然。 也曾想过,是否,我们会象两个池塘里的两株浮萍,各自寂寞的生长,却因为一阵风、一阵雨,冲开平静的池塘,随水的飘流时,偶尔的一相触,亦或,分隔。

那只是一场季节雨,那只是一场季节风。

也许,那一份思念,会在风雨中,相拥。 那么,我们不问,天有多远;我们不问,地有多长。因为我知道,风暖云轻、岁月绵长,谁终将不是谁的谁?

于是,这一路,除了祝福,还是祝福。

夜,还在继续。梦里延展的,有你、有我!

于是,还想问:今夜,你会有梦吗? 那么,让我在你的梦里,为你点亮的那一米阳光,照亮你的眼眸,映出我的影子。让我为你祈祷,愿你今夜有梦,愿你今生有梦,愿你用你的颜色编织灿烂的彩虹。 这一路,有我。

这一路,有你!有我!

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
有你,有我,思念的文字、幸福的文字<BR>
欢迎一雨寒秋<BR>

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
<P>
原帖由 <I>冷浸溶溶月</I> 于 2006-10-15 13:00 发表有你,有我,思念的文字、幸福的文字<BR>欢迎一雨寒秋<BR>
</P>
<P>呵呵,好歹有人欢迎了。谢谢呵,一路有你。</P>

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
原帖由 <I>一雨寒秋</I> 于 2006-10-15 13:08 发表
<P></P>
<P>呵呵,好歹有人欢迎了。谢谢呵,一路有你。</P>
<P>
</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>:)不周之处请见谅哈,希望你能在这玩得开心</P>

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
呵呵,就是要开心吗,这不是灌水吧,我再顶。

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
怎么就你、我啊,一路走下去?

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
我也来了,周末人都出去玩了,偶也是才回来。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
<br>轻轻柔柔的诉说,让人不禁怀想那些心潮起伏的往事,有些故事是不同的,有些心情却是相同的,一路上有你,足以!<br>

金牌会员

等到花没开

优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
引句歌词:一路上有你,苦一点也愿意!

金牌会员

十周年勋章

存款
愿心手相牵一起走!

欢迎寒秋!
澄清心灵 简单生活
guest
welcomelogin