[活动] 冬季雨日的寂寞口味 Breeze--Natural Sound 5

高级会员

存款

高级会员

存款

上个冬季,雨一直下,本不该期盼太多温柔对待的。
置身在一座迷宫似的城市,似乎早已习惯仅存着一个人的意识,全城的居民好象都和你擦身而过。
下着清冷冬雨的夜晚见到分手多年的R,一阵热握后,心酸突然涌上心头。
R有意无意避开视线,心中有种别人所不知道的忧虑和不安。
片刻后他抬起头来凄凉地微笑了笑,而后默默地道别.....

城市内的好心小贩可曾喂养过一个渴望甜美的寂寞灵魂?
在一个除了孤寂之外,无一物能自由通行的秘密的捷运系统里,寂寞如同被主人抚触背脊的猫,瞬间收起刮伤人心的小爪子。
她还轻咬着寂寞的耳朵,细声地说:“我好孤单寂寞。我们做爱吧!”
所有的人都睡了,长长的街道上偶尔有一两扇窗户散发着温暖的光。
“有人还醒着呢。”寂寞附在耳边细声悄悄地说.....
上个冬季,雨一直下,如同东区街头的车辆来来回回,不曾间断过,一直存在着。
生活的哀乐和放逐,搅和着无边无际的况味,逐渐退开.....

【该试听为低品质音乐,偶米找到高品质的收藏,个人很喜欢就发上来分享了,如有朋友喜欢请支持正版,该试听也可下载请点击播放器LIST进入列表下载。貌似偶米权限上传专辑封面】

金牌会员

棋行天下 佛曰:妙尽无为

QQ
存款
這個地方:http://bbs.hongrenju.net/forum-47-1.html
可以傳 <244K滴附件
喫的是艹,擠的是眼睛◕‿-~~~

高级会员

存款
這個地方:http://bbs.hongrenju.net/forum-47-1.html
可以傳
★李子★ 发表于 2009-10-4 00:01

原来是在那里传啊,谢谢李子

金牌会员

棋行天下 佛曰:妙尽无为

QQ
存款
4# 轻舞红蝶
呵呵 管理員後台設置的
喫的是艹,擠的是眼睛◕‿-~~~

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章音乐大使勋章红人居六周年纪念勋章红人居金剪刀优秀会员勋章

存款
我帖子里的音乐也是低品质音乐,16K,单声,这样文件小,帖子打开快
喜欢听高品质,用软件转换成320K就可以了
guest
welcomelogin