音乐实验大师Eric Levi 《ERA》四张专辑(TO暮衣、阿离)

注册会员

存款

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
沙发欣赏!

注册会员

存款
音质很棒~

1万

管理员

音画组 老四

存款
那段嫩嫩的前言早已让人心动心感
喜欢,回过头来再下载
贴子相当精美

好久没见小榭了,来来来,非礼一下

贵宾

半缘修道半缘君

11周年勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章

存款
出差中
感受若梦宝贝的美帖
设计时尚引人眼球
音乐也是不凡
喜欢~~
狂抱抱~~

金牌会员

优秀会员勋章特殊贡献勋章

存款
好棒的制作
静赏:hhggg

贵宾

存款
小谢的编制一直都是我极度欣赏滴.
这歌每听每感动.非常纯净,美好的回忆一幕幕重现眼前,时光流转,我们都在变,但总有一些美好会永久沉淀在心底深处的.
小女孩:”一直到我长大你也都一直会等着我吗?会吗?”
小男孩:”我保证”
被这本初简单的爱打动了。

歌曲简介:“Don't You Forget”选自音乐巨匠Eric Levi的“Era”第三集

《the mass》,前奏中女孩与男孩的对话天真无邪却意味

深远,令人眼前一亮。此后悠悠传来的女声充满了岁月沧

桑的感慨,那轻轻的哼吟仿佛是在回忆孩提时那或许无意

却永世难忘的承诺。韶华虽逝,但那至真至纯的誓言,你

还记得么?

歌词:
Don't You Forget
你不记得了吗?

Girl: " Mom is sick. She says she can't get up.
I know my brother is getting hungry.
I must go to the village to ask for some food.
Would you help me? "
Boy: " Sure, Cony. I'll help ya. "
Girl: " Are you always build case when you with me? "
Boy: " You are my friend, Cony. "
Girl: " Are you always gonna be there when I grow up?
Are you? "
Boy: " Cross my heart. "
小女孩:”妈妈病了.她说她起不了床. 我知道我哥哥饿了,我得去小镇上买点吃的回来.你能帮我忙吗?”
小男孩:”当然可以.康妮,我会帮你的.”
小女孩:”和我在一起的时候你都会一直保护我吗?
小男孩:”你是我朋友.康妮.”
小女孩:”一直到我长大你也都一直会等着我吗?会吗?”
小男孩:”我保证”

Don't you forget about me
We were soft and young
In a world of innocence
Don't you forget all our dreams
Are you gone away
Only emptyness we makes
你不记得我了吗?
你不记得我了吗?
当年我们天真而年幼
在无邪的世界里
你不记得我了吗?
你不记得我们所有的梦想了吗?
你要离开了吗?
只留下我们之间的空白.

论坛元老

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
棒极了!不能不叫声好!:hhggg

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 冷浸溶溶月 于 2007-3-31 08:10 发表
那段嫩嫩的前言早已让人心动心感
喜欢,回过头来再下载
贴子相当精美

好久没见小榭了,来来来,非礼一下

偶也好久没见小榭了,排队在你后面非礼。

好棒的音乐,谢谢小榭的分享。

注册会员

存款
一路欣赏

永远的眠语 永远的腰声
guest
welcomelogin