流水堇年

注册会员

存款
我也找个地方放心情,顺便挣些工分。
    跟图贴我只会看不会做,废话说太多怕被人嫌,我自说自话好了。

注册会员

存款
把灰色的情绪结成厚厚的茧,里面包裹的是什么?
表情,看得到抑或看不到都无人在意。
而栖息于网络中的自己是怎样的一番模样?
不正是那个灰灰的小东西吗?
曾经见过养蚕,还陪着蚕儿走了一个生命季。
破茧而出是蚕的圆满,还有好多的蛾子挣不出,
那又如何?
这样的模样,那样的结果
不是很重要呢。
总对自己说
不能在虚拟的地方寻找情感的慰藉
出声的时日少了,发呆的时日堆集
一行又一行爬出来的文字全是落寞
心情的颜色是自己染出来的呢。
我有信仰,我信佛
不是印度的佛,也不是西方的佛
我想有个佛住在自己心里
照理,还应该住着一个魔
或者我不敢承认
或者是我的佛力量够大
得瑟~~~

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
欢迎落坐心情哈 随意就好

注册会员

存款
背版

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
每个人的心里都有一尊佛,还有一个魔。
那只是说法的不同而已。只是,我们一定要让佛力强于魔力。
因为,我们要成为一个善良的人。

问好朋友,欢迎入住红人。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款
谢谢小灰

注册会员

存款
其实,我不知道应不应该信佛。听说信佛的人会比较豁达,也会比较快乐。这让我想到那个到处寻找幸福和满足的君主,寻遍问遍,却从一个晒太阳的乞丐身上得到满足的回答。又听说这是一个大帝与哲人的故事,哲人想告诉我们什么?但是,你想做那个不满足的君主,还是那个满足的哲人呢?知足常乐,有不满足才会有挣扎和改变。注定的苦痛相随,大概这也应该成为幸福的一个部分。如果因为苦痛,便放弃所有,不是怯懦又是什么?
    只是,有时候会问自己,我为什么要勇敢?
    却又见不得人家悲伤,总想说生命很美好,只要你去发现。
    道理人人会讲,做起来很难。是不是?
    只因你不是我,我不是你,假如我是你,我可能逃跑得更快。
    各安天命吧~~

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
偶信滴 逢年过节常去家附近的庙里拜拜
至于那些大彻大悟的东东离偶还是比较遥远
所以相信命运还是由人来掌控滴

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
信什么不重要,只要心中有信仰就好。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款
除了无聊还是无聊,所以才会在存在与虚无的意识中徘徊。放眼看周遭,是物质和空气,空气是不是物质呢。物理没学好,惭愧。分子与结构,如何拆分再组合,我是一个傻瓜。也没什么不好,做傻瓜的幸福指数可高呢。
    时常盘算着自己的小幸福,做得不可比人家多,得的不要比人家少。连菜市场的还价也是为了自己的小幸福,费尽唇舌的与菜贩砍价,得逞了脸上便洋溢着欢笑,那一毛钱省出来我就成财主了?遇到狡诈些的小贩,少少与你在秤上做点手脚,你见不到他偷笑。见不到就是不知道,不知道就能有满足,满足了幸福度就显著提升,幸福指数上涨,所以快乐。若是回家一认真,将菜一项项重新计量,这顿饭做得还有什么意思,亏大了嘛,还全被我知道了嘛。
    还有那只“朝三暮四”的猴子,早上三颗果子,晚上四颗,不行。那就早上四颗,晚上三颗?欣喜不已。有多事的猴子提醒它,你可没得到什么改善。猴子从此郁郁郁寡欢,啥都不做了,终被遗弃。
    看啥呢,角度不一样,别说,什么也别说。那些幸福与我或你无关,自己幸福着幸福,我不打扰他人。我也有做傻瓜的幸福,若我做得幸福,傻点何妨?
    不过,我做得不好。。。。
guest
welcomelogin