楼主: 大灰狼

[音乐随笔] Forever Michael ——TO 背包、风涧澈、Me(历年专辑全收录)

注册会员

存款
留名留爪闪人……

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
破小白,你再换几张皮,我也认得你。
谢你推荐滴网盘啦,呵呵
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
可是偶还是开心的不得了
背包 发表于 2009-8-3 20:18
包包,你开心便好^_^
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
哇哇

辛苦辛苦,这么多MJ的好音乐

给破灰敲敲背,累坏了

金牌会员

存款
哇哇

辛苦辛苦,这么多MJ的好音乐

给破灰敲敲背,累坏了
凝眸无语 发表于 2009-8-4 09:20

人家滴MJ至尊无敌,当然辛苦也值得
大灰狼是我滴夹克衫,吼吼^_^

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
对啊,偶怎么忘啦 咱也会敲背滴
还会递茶 辛苦了哈

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
好啦,打开音乐,再欣赏

金牌会员

存款
  I like the Thai Massage俩人一起来吧
大灰狼是我滴夹克衫,吼吼^_^

1万

总版主

存款
偶又进来听MJ 弄图图

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
看样子楼上都是MJ迷哈。

偶对这些音乐一向兴趣不大,今天沾狼的光,把这个大歌星的风采瞻仰了下,发现还是黑人的时候可爱多了,洗成白人后就有些那啥。。。。后面的省略,免得被楼上的JM们追杀
guest
welcomelogin