寞·独自成说

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

以启程为开篇,在这里安个家。

来红人时间很久,一直潜水,所言不多,却是在这里学到东西最多的地方,深深感谢这里的每一位GGMM。

启程,开启一段全新的开始。

注册会员

存款
好歌。好听。好美。喜欢。
无论走多远,你也逃脱不了我的视线。无论海有多深,你也无法把她看穿。无论今生如何短暂,你永远在我的心田。爱了你,你今生就属于我一个。无论今生还是来世

金牌会员

存款
怎么第2个歌没发现呢,找找听听哈,水木年华的可是我听的最久的乐队了,小时候开始,,,,祝福他们下,
.

我依然碌碌无为着。。。。。。。。。。。。。。。。。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
好快,我还没编辑完,己经地板了,

版主

存款
忘占楼了,还没落字呢

注册会员

存款
嘿嘿。你忙着编辑的时候,沙发已有人坐了。不好意思。
无论走多远,你也逃脱不了我的视线。无论海有多深,你也无法把她看穿。无论今生如何短暂,你永远在我的心田。爱了你,你今生就属于我一个。无论今生还是来世

版主

存款
水木年华的<启程>,初入耳,心己动。
于是,在曲无数次循环的伴奏下,图,一气呵成。
于水木年华,很难用文字表达,一直有种莫名的喜欢。
其实,他的歌,那么多首里经常徘徊在耳边的也仅仅只是可数的几首。
然,就是喜欢。

◎水木年华
知道大概是从<一生有你>开始的吧。
初听,直觉,这名儿真好听,并未深思。
现在想来,人生年华,  
如水,一直不停歇的前行,逝,不可留。  
如木,一直静侯在原地,绚烂,也己枯萎。  
<一生有你>里有说:
“多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁能承受岁月无情的变迁;多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边。”  
大抵就是告诉我们,年华美丽,年华如水,年华也让我们悲怆。  
因此,快乐时不要忘了保持一份清醒;悲伤时想想身边我们所拥有的,学会知足。  
这尘世,一切皆流,无物永驻。而,一生有你,短短四字,真会让人感动恒久。

◎一生有你  
己经忘了初听是什么时间,今日特意于网上查了查,专辑发行2001,内心暗暗一惊,八年,己经过去了八年,不短的时间,它依然不离不弃的随着我。  
细细思量亦让我欣慰,时间风化过后,留存的弥足珍贵。一直对别人对己说着:珍惜。事实上,是在不断的提醒着自己。  
我,做不到。直到现在,敲着的这些字,仍在诉说着两个字:怀旧。
而耳边回想的音乐,<启程>里面说:“向过去的悲伤说再见吧,还是好好珍惜现在吧”。  
珍惜现在。  
想来,某年的某一日,我若能对曾经的自己轻描淡写,是不是就是幸福?

◎启程  
专辑介绍里说:一首温暖的励志民谣。民谣,谈不上;励志,却是真的。
从歌词到曲风都有一种向上的气息,听着让人心血沸腾。  
心,苍老如我,也感染了那份前行的激情。
然,从曲中我更多的还是听出了怀念伤感的味道。  
我,真真是无可救药了。  
也许,真真能打动我心的那些东西,怀念伤感是里面通有的,即便如人们统认为阳光的,我也能从中嗅出一丝轻忧的味道。  
可是,也就是因为如此,温暖感动才会伴随着而来呀,让我如何能够舍弃?  
这一生,是不是注定,心,一定要浸在忧伤中才会体验到微甜的滋味呢?

金牌会员

存款
当初喜欢听是从卢的<<蝴蝶花>>开始的,后来出专集了,虽然李健开了,不过还是最喜欢卢李2人的组合,也许是先入为主吧,,,,,

谢谢楼主分享哈
.

我依然碌碌无为着。。。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

存款
这一生,注定,心,一定要浸在忧伤中才会体验到微甜的滋味。也很喜欢听那些凄美的歌曲。那样才觉得幸福。痛苦中的甜美。伤痛中的美丽。

版主

存款
嘿嘿。你忙着编辑的时候,沙发已有人坐了。不好意思。
夏夜之声 发表于 2009-6-20 20:42

喜欢,以后陆续会添加一些我喜欢的歌曲与大家共享。
guest
welcomelogin