心情文字

高级会员

存款
天一直阴冷阴冷的,好象冬天还没完全过去.也许是心情的缘故,天一直就这么的在心里冷着,冰着.身子懒懒的蜷卧在被子里.

什么也不能想,也不敢想,想就要头疼欲裂.也许这样到好,就象姐姐说的,要忘掉该忘掉的,收拾起该留下的.可是对我而言,什么或什么,还可以提的起吗/

抱着电脑就这样一宿一宿的想把故事买断,其实还是不知道所谓的故事到底是怎样的内容.也许只是演绎的每段笑场把.

恍惚听得到有隔世传出的嘤嘤声:到底是春天了啊,该醒着了.便努力伸出眼光去想搜寻一下,还是不经意触摸到了枯枝的冷嘲.于是,依旧懒懒的缩回身子,轻叹:又骗我.

已经不晓得这样逃避了多长时间,冰冷僵板的屏幕前,好似被每个冬天直干了的枯形.连自己都怀疑是否还在呼吸.

有信息来回的闪动.

寻,你好吗,姐姐想你.----可爱姐

寻,姐姐好心疼你,你是姐姐最心疼的妹子.什么时候都不要放弃   ------眯眯姐

宝贝,要快乐.知道吗,我们大家最心疼的就是你. -------兔兔

偶的知己,你一定好好的,答应我.想你--------拂沉鱼雁

卖花的,你三天之类就要出来报道,要不然我叫姐姐去找你.--------臭鱼

时间跟着冷着,但还是体会得到每一丝问候带来的温度.不知道自己还撑得了多久,一点一点的伤,就这样磨碎着最后的生机.

时间真的会改变一切,也真的会  让一个活着人好好的死去. 眼角水水的,满满的溢了出来,不记得有多少回这样的忍不住眼泪了.

真的想说:我好的,好好的,真的好.

可是心空了,空了的时候真的好可怕.对外面的事物好似没有知觉,没有知觉的东西就真的丢失了活着的意义.
这样死灰死灰的伤害着尘世的眼球,用灰色与自己的空间对白.

我想离开了.

高级会员

存款
砌着自己的领地,
心无定所地垒着一块块方形字体.
因为是乏累的,现实里找不到宣泄的方式.
与是错落着思维.
在停笔的时候,突然感觉文字真的如生命.
空的时候,如同没有支撑的骨节,会散架.
就这样依附着文字,写的不晓得是前世,今生,还是来世.

可能是麻木着了整个神经,怕笔端碰触了----会碎的.
挤挤这个昼夜的眉头,蜷伏着黎明的幼虫.

每每要在夜很深沉的时候,瞪着乏累的眼眸.
去拣拾着散落的符号.

夜,真的郁闷的.
它会瞧着你写,你悲戚,你傻乎乎的陪影子走动.
它等着给你化句号.
画满整个纸张的时候,它会驮着你
眼睛里不断闪动着的问号,悄然而去.

这段文字就只可以这样写着,
自己其实也不晓得存着什么意念.
竟然还找得到掩埋自己的机会.

要给自己一个方式么?
那就慢慢走走看把,前面究竟等着的是..........
也就先不去想了把,手心里毕竟存过温暖的.

这夜,等得不耐了啊.
真的夜太深了----------

高级会员

存款
闹腾了半宿,将自己折腾的筋疲力尽.
一切都寂静无声了的时候,其实很困乏的.
偏偏执拗着头脑,不肯与夜就此止歇

可自己终究是输了,而且输得很惨.
是输给了自己,还是输与这隐匿睡虫的夜.
总是木然了,摸摸心竟无知觉.

写着了,才会好点.
可以写就好啊.
\
收敛起长长的睫毛,就盖得住尘世么?

残留眼角的一抹水银,其实窥透了夜的思维.

想起拿起酒杯沉醉的场景,晕眩间听每段舞曲的节拍.
醉了的时日,你就每天住在那杯酒里.

究竟可以写谁,谁都不想写.
只是提了笔,就要用 掉研好的磨.
用心伤了眸子,用脚伤了心情.

我在欲取回的情节中摔伤结局.
却想用历史去填补
何其无奈.暂时停止思想.

困了,休息--------------------

高级会员

存款
文字,有时只能承载着我们的情绪。
文字,有时也会让我们更加沉沦。
【菁品屋】,名牌制作,不许仿造!(*^__^*)

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
文字的确有时候会让人的发泄一发不可收拾。
只是我觉得,人是很坚韧的。
就算没有了谁,就算失去了什么,我们总会挺过来。
这个世界,并不是没了谁,没了什么就不能继续转动了。

虽然我们会悲伤,会哀痛,会失落,会无奈……
可我们还拥有最珍贵的生命,所以,我们还可以坚强。

我不知道你发生了什么,有些话我也没有资格去说。
只是想说,这世上有很多路,唯独没有绝路。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

高级会员

存款
文字的确有时候会让人的发泄一发不可收拾。
只是我觉得,人是很坚韧的。
就算没有了谁,就算失去了什么,我们总会挺过来。
这个世界,并不是没了谁,没了什么就不能继续转动了。

虽然我们会悲伤,会哀痛,会失 ...
大灰狼 发表于 2009-6-19 17:34

有些事情,只可以做记忆,有些事情,真的怕回忆,
只能说,可以活着就好很多事情说说不清楚,也道不明白.
也只能说,能写最好.谢谢狼

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
由着心去活吧,害怕去回忆的,就暂时搁置起来。
我们总会成长到有足够的勇气,去面对任何。

高级会员

存款
文字,有时只能承载着我们的情绪。
文字,有时也会让我们更加沉沦。
笑意 发表于 2009-6-19 17:04

你的名字真好,笑意,可以笑着生活最好.
文字只在表达一种心境,不能用在生活.那样会愈加沉重.
而无法继续生活.所以只要一种心境就好,
谢谢笑意

高级会员

存款
由着心去活吧,害怕去回忆的,就暂时搁置起来。
我们总会成长到有足够的勇气,去面对任何。
大灰狼 发表于 2009-6-19 17:44

狼,你真的是个很好的姑娘.

1万

H音画组

红人打杂

存款
好姑娘总会遇到好姑娘的。
就像好孩子总会遇到好孩子。
寻,你也是好姑娘。

哈哈,我真是好不谦虚哦
guest
welcomelogin