【三周年庆典图文】独行在满地狂沙的凤翔府

贵宾

红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章

QQ
存款

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
漂亮呢 将动态场景运用于主图中 创意无限

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
这个新颖~
色调好~
象看动画一样~
小青青裁滴漂亮签~

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
动态图是涛声依旧的一大特色,看了很多套,动态效果都做得很是逼真自然,游戏画面的味道极浓。

我也认识其他一些做空间模板的朋友,动态图也都做得很棒,是不是因为空间模板的特殊需要呢?这些效果也是用PS做的吗?

你的图基本都是古典的,武侠韵味很浓,是我最爱的风格,极为欣赏,期待更多精彩。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
小图效果非常喜欢
加上动态演译的精彩
标题设计也棒

贵宾

红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章

QQ
存款
4# 红海莲

问好红海莲老师。呵呵,关于空间模块,其实和音画差不多。表现手法也很多,层出不穷。
空间模块不一定要动态,只是现在空间模块制作技术越来越强大,很多优秀制作者为了更能吸引别人的眼球,才加上各种各样的特效。

这些效果都是在游戏的时候截图,然后用ir做的动态。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
4# 红海莲

问好红海莲老师。呵呵,关于空间模块,其实和音画差不多。表现手法也很多,层出不穷。
空间模块不一定要动态,只是现在空间模块制作技术越来越强大,很多优秀制作者为了更能吸引别人的眼球,才加上 ...
濤声依旧 发表于 2009-6-19 12:59

恩,我想空间模块应该跟网页风格有很多相似之处吧,现在大家的要求都很高,所以做图的人也是绞尽脑汁,这也是一个动力来源哈。

原来图是游戏时截的,这么清晰,貌似我在网上看到的截图都很模糊的样子。图貌似用了TOPAZ磨皮滤镜吧,感觉有这效果。

很喜欢你的图呢,并不完全是因为水平因素,更多是喜欢那份韵味,能从图里感受到个人的风格魅力,这个并不是每个制图人都拥有的。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
还真首次见用游戏场景做图文的,想起了以前玩的电脑游戏
象一套精美的动画版的连环画册

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
我一看这些个小人小马就感觉是游戏里的,真的是这样啊,截图很漂亮,动态是你图的一大亮点。极喜欢这一组中的标题制作。赞并期待更多。问好了,朋友。

换套衣衣

高级会员

存款
动态图运用的真好
guest
welcomelogin