【小建议】关于音乐版块

论坛元老

优秀原创勋章

存款
虽说在红人玩音乐狠孤寂
但逛音乐版的同学MS越来越多
大家也发现这块窝窝了
寂寞要求挺严的
帖子不仅乐要好
还要有视觉效果
所以乐版的帖子几乎是高品质的"乐+画+文字"
呵呵 不包括SS滴铁啦

但音乐版块却很混乱
往往辛苦下载上传作铁发出的帖子
就在这一片混乱中沉底啦
SS是玩音乐的所以真是心疼啊
一张专辑除去下载可是得上传2次啊
高音质下载和低音质整碟试听(为了连结顺畅)
前后多少时间才到大家眼前分享大家

因为混乱没分类也极难找到各自喜欢的专辑

所以SS建议音乐版能将音乐分类
不知寂寞版版和管管们意下如何哈?

SS真诚期盼。。。
普天同庆哈。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
谢谢SS的建议
管理内部会和音乐版几个版主商量一下
尽量做到往好的方面发展

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

破S,既然介么喜欢乐版,就从了管管们哈。
一个寂寞打理不过来。你去帮忙提升下好滴贴贴哈。
另,关于分类,SS素专家,建议拿来

OK,偶说完了,现在距离200M,不许PIA,不许跑,不许生气8高兴,不许……
能不能不许你不答应啊……

好吧,不200M了,2CM,随你PIA了,OK?!
你下手吧……
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
SS的提议很不错,最近大家忙年庆的事比较花费精力,空闲些跟寂寞再好好商量下音乐版的事。

还有狼丫的提议也很好啊,SS慎重考虑考虑哦。
guest
welcomelogin