【钢琴别恋】Wayne Gratz - Soul To Soul 灵魂TO灵魂

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款

其它类型多人做了。为免撞翻,玩俺的钢琴。

Wayne Gratz

官网: http://www.waynegratz.com/

美国新世纪钢琴家及作曲家Wayne Gratz 自1989年~2009年走过的这20年音乐历程,为
我们留下了许多纯净唯美的钢琴音乐画面,给人以超凡脱俗的安详自在。

贵宾

俗就一个字

存款

Wayne Gratz - Soul To Soul 2005

Artist: Wayne Gratz
Album: Soul To Soul
Style: Neo-classic
Quality: VBR 320 Kbps MP3
Size: 67.45 MB
Soul to Soul is the result of many evenings of musical exploration. For me, piano improvisation comes
from a place within. When there is too much thought, it only becomes a distraction. I invite you to listen
to this music without too much thought ...

Tracklist:
1. Arise 3:58
2. Quietude 4:09
3. Feels Like Spring 3:38
4. Talk to the Heavens 4:25 (试听)
5. Reflection of a Summer Rain 4:33
6. Gravity 2:37
7. Intermission 2:59
8. A Peaceful Path 3:00
9. A Search for Certainty 5:26
10. Traveler 6:09
11. Soul to Soul 5:58
12. The Trill of Life 3:45

专辑下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

优秀会员勋章

存款
阿离,也许在这样的钢琴声中真能使心灵空间得到释放,不然心不会被这琴音牵动,阿离俺可有些流连忘返,沉醉其中了袄....
爱了痛了快了....躺在网上啊就啊就养神!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
其实其实起初俺是被你图中那妞妞性感锁骨勾眼才耐性竖耳聆听的,
米 想到越听越觉得这钢琴音音还蛮有味道地哈
有点建议,天也快大热了,AL能否考虑把妞妞锁骨以下脐眼以上部位路子放开些步子迈大点....
爱了痛了快了....躺在网上啊就啊就养神!

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
唉 这图看着有说不出的味道 一份伤感与期待
忍不住 还是停下脚步 爬一楼字

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

小PO孩帮和尚个忙
混录首音乐  地址:http://bbs.hongrenju.net/dowftp/lige/7.mp3

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

贵宾

俗就一个字

存款
楼上,H的地址是不能下的。

贵宾

俗就一个字

存款
听了。
你这个以及混有音乐了,音乐本身就带有人声。
我没有那设备专门提取道白音。
再说,MS我还没那么聪明,就知道你要怎么录。
嚎———————————————————

高级会员

红人居六周年纪念勋章

存款

改装了?
我就说还是大图耐看
:)
期待看3和5的新装

H音画组

傲娇的花和尚

存款
听了。
你这个以及混有音乐了,音乐本身就带有人声。
我没有那设备专门提取道白音。
再说,MS我还没那么聪明,就知道你要怎么录。
嚎———————————————————
阿离 发表于 2009-6-5 18:32

某人已经警告过我 说我是吃饱撑的
嘿  我看我有点
知道了 谢了!!!!!

guest
welcomelogin