[签名出售] 【笑意轩】--不素名牌店------出差中,回来继续开业

高级会员

存款

偶会用心地裁衣,水平有限哈。
另外,偶的速度比较【慢】,还请各位耐心等待哟。
偶真的真的在使劲!
(*^________^*)嘿嘿。(*^________^*)

【申请格式】
性    别:男或女  (方便选材)
素材提供:最好自己提供图片,并且写上自己喜欢的文字哈。
设计要求: 偶咧,不素名牌店,偶咧,会用心。如果客官不满意一定要说哈,偶继续呗。偶抽时间真的继续。

评分

〓心在跳〓 + 10 支持开店
飞雪梦幻之旅 + 10 贺喜的红包

【菁品屋】,名牌制作,不许仿造!(*^__^*)

高级会员

存款

我喜欢那样的梦
在梦里 一切都可以重新开始
一切都可以慢慢解释
心里甚至还能感觉到所有被浪费的时光
竟然都能重回时的狂喜和感激

---------------------------[席慕容]

MOMO(笑意小名)很努力地感动,MOMO很努力地想回报着感动。
亲爱的柔雪,从你开始。
自我感觉还差了一些,会继续努力到宝贝满意为止。

高级会员

存款

我相信,世上总有一处盛开着彼岸花,暗媚妖娆;
我相信,世上总有一段暖人的文字于某个瞬间滑过你的心底,
流淌着,滋养着,引领你渐行渐远。

--------------------安妮宝贝

黑色禁药,偶本以为是位帅气的小伙,结果,浆糊或猫说禁药MM,偶素晕了。

高级会员

存款

我们所处的位置如果换个角度,看到的风景就全然不同。

---------------[安妮宝贝]

菁菁,偶的手没有你的巧,做来的YY只是一种心情与感动。
嘿嘿,压个箱底也好。

高级会员

存款

柔顺的黑发从额上披覆下来,自然形成一道弯曲的弧线。
那皮肤闪耀着玉石一般温润的光泽;
在白皙细腻的皮肤映衬下,那不加修饰的娥眉自然而舒展,长长的睫毛,
乌黑的眼睛,坚挺的鼻梁,丹唇皓齿,那样子说不出的温婉与美丽。

-------------------------[木子草]

艳丽的美玉,你的YY好了哟。没有和你现在穿着一样艳丽,嘿嘿,多了一点点的粉色浪漫。希望你稀饭。

高级会员

存款

就好似一种美丽的花,它在绽放的时候显露出它那百般的娇媚,
可是只留给人们一瞬间的美好,转眼的就消香玉陨了,
只剩下一樽孤孤单单的空花瓶子,
最后只能在孤立中等待着能否有下一次的如此美好的遭遇了。

而每当看着那束插在花瓶子里的假花,
它虽然是没有生命的,显得没有真正的植物那样有活力具有生机勃勃之感觉,
但是也貌似真的一样,其花瓣都尽乎是完美到真伪难辨了。

------------------来自网络

嘿嘿,飞雪斑斑,谢谢你哟。虽然看到你的机会不多,但帮助我的次数可不少咧。嘻嘻。
一套YY,来自用心。

评分

飞雪梦幻之旅 + 10 惭愧啊,谢谢啊,握手啊,哈哈

高级会员

存款

偶然的路遇,也许不会让你梦系萦索,朝思暮盼,
瞬间的划痕演绎成永恒的记忆然而当你再一次走过路遇的巷口,你是否仍会记得曾经的邂逅。

踏着满地的梅花,去追寻那梅花的故乡。
忽然,眼前飘过一把粉红色纸伞,
没有看清伞中人的摸样,
仅仅是一个纤细的背影和一袭乌黑乌黑的长发,
长发中散发着淡淡的花香,
那是梅花的芬芳。

一张清秀的脸,透着粉红色的气息,一双不大的双眸,却很有光泽,
似黛玉般的身资,却无那娇袭一身的病态,远远望去好似那风中的柳,柳中的烟,让你痴迷。。。

------------------[来自网络]

欣梅踏雪,你的名字真美,古典着的美丽。
我想,你也一定会是一个气质绝美的MM哟。
一套YY,希望你稀饭。

评分

欣荷听雨 + 4 笑意暖心,

高级会员

存款

你是洁白的沙滩,我在你的身上肆意的挥洒,图画出一道道记忆的痕迹。
你痒了,你笑了…… 我惊了,我跑了……
当海水漫上你的身体,我就愉快的徜徉着,吐着泡泡,里面是你的气息……
远处印过来一串脚印,一双黝黑的大脚从你的身上踩过,我也不能动了,有一只更大的钳子钳住了我,我无可奈何的等待着命运的终点……
第二天,退潮了,太阳也欢快的出来兜风,可是没有人注意到我,包括你,在阳光下依然洁白的耀眼。
我却消失在这个时空里……

------------------[来自网络]

一桶浆糊,MS也猫的代言人哟,你的YY已经制作完毕哟。
先申明哈,偶店不素名牌,你将就一下下哈。

高级会员

存款

云,飘进了心空
我,正坐在心堤上

浪起了,花开了
青柳也和着风韵
在月色里
写着季节的思念

----------------------[来自网络]

芊芊如歌,我想起了<水云间>,那个气质千金小姐。
柔柔美美,却坚强着。
呵,你说你喜欢的动漫YY,偶也不知道你指的哪件哈,
只能说,根据你的名字,放飞我的想象。

高级会员

存款
guest
welcomelogin