一抹空洞.一抹苍凉.

注册会员

存款
不知道为什么今天的心情不好.
也许是5.12.
也许只是平常的一天.
突然就很想悲伤一下,
悲伤一下过去.
或是不久的将来.

5月中,太阳依然狠狠的照着大地.知了稀稀疏疏的咛叫.
在这种天气下.我双腿的关节却依然疼痛的厉害.
疼痛到无语.所以干脆被我无视.

晚上很热.热的人睡不着.但我却只能抱着被子捂着关节不能开空调不能开电风扇甚至不能扇扇子.
汗一点一点的下来的时候.我却笑了.
朋友们都打电话来问我马上变天了.腿关节怎么样了?
而我却依然笑笑.
死不了.
是死不了.只是会一天天疼痛.

总叫着人家快乐.
你要快乐你要快乐你要快乐.
但快乐到底是什么的东西?
叫叫就真的能来?
或是永远都不能来?
或是.叫了.也永远来不了?

仿佛又看见那个哭泣的背影在角落背朝着自己.
一点点的梗咽.一点点的落泪.
总说让自己要忘记.
忘记过去忘记记忆忘记忘记忘记.
你要忘记你要忘记你一定要忘记.
你的抑郁症已经好了.你不会无缘无故哭.
你要开心的笑.你要让大家也笑.
你要叫大家一起笑,一起快乐.
但又为什么?这么悲伤?

伪装太久了.突然间崩溃...
像那时候一样.
一样的无助.悲伤.难过.
不知道为什么.
就突然这样了.
没有原因.没有方向.没有自己.
只唯一的希望,
不让担心我的人流泪.
不要让他她们抱着我哭.
好好活下去.

夜色依然未央.

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
放声哭哭
就会好的

金牌会员

存款
都说逝者已矣,生者坚强。
那就坚强吧,竭尽所能。
虽然有时候,死亡也是一种慈悲。
不过既然活着,那么不管以何种姿态,活吧……
大灰狼是我滴夹克衫,吼吼^_^

金牌会员

存款
央央,如果以后要写日记,就在这个贴里吧,这个版原则只允许一个原创的日记帖。
大灰狼是我滴夹克衫,吼吼^_^

注册会员

存款
央央,如果以后要写日记,就在这个贴里吧,这个版原则只允许一个原创的日记帖。
黑色禁药 发表于 2009-5-13 10:56

央没有发两个..央在这总共就发了两个贴..另一个是送给狼狼的.
这个贴..是那天实在是闷的想哭的时候写的.
不敢发在那边.怕所有人都发现...至少这边比那边认得我的人少...
是央的失误.抱歉.

注册会员

存款
结,自己解
央央,多笑笑9好了
虚朗 发表于 2009-5-13 14:12

我每天都在笑.
就像在学校礼仪队培训对着镜子笑五个小时一样.
标准的露出四颗牙齿.唇微扬起.
只是谁都没有看出我笑中的虚假与悲伤.

注册会员

存款
2009.5.14.  阴天

昨天稍微喝了些啤酒...在灰姑娘魔法消失的午夜凌晨12点.
那时候的静摇晃着盛满金黄色液体透明玻璃杯问我...你说.我这两年是不是越来越颓废了?
而我只是扬扬眉.对她说...那你看.我现在是不是越来越漠然了?
然后静就笑了.笑的花枝招展.差点把别人的玻璃杯给甩出去.

我是疯子.所以我一天吃了三顿晚饭.
首先,压着攀吃了他最厌恶的火锅.接着陪攀花了一个小时从师大走到了八一广场.再和攀一起陪后面赶来的饿死鬼静吃了顿KFC,然后又一起从广场走回了师大.在家小区门口把攀踢回家.最后陪静又开始吃夜宵.
回家的时候快乐的宣布我吃了三顿晚饭.换来的却是爸妈担心的眼神.
洗完澡脱掉鞋子躺在床上打电话给攀.对他说我撑死了.而他说的一句话却让我瞬间想哭.
他说.你什么时候,能不这么让人担心么?

静也很郁闷.这我知道.
每天让自己忙.忙的去忘记一些事情.不去想一些事情.
但再怎么压抑自己.也忘记不了吧...
杨希.多斯文的名字.却很无耻的询问静.你能接受我有两个女朋友么?
我突然很能了解静的心情.
在经过这么多事情之后....

最近心情起伏很大.不是一件好事情.
也许就如所有人说的一样.
过去就好.

.得不到的.就让TA..{.緈諨]...去吧...

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
央,那个黑禁就素我。
我只是提醒一下你而已。
有心情,都放这里吧,也算一种宣泄。

有人关心,多好,有人担心挂念,多好。
我知道自己现在这个样子,劝别人快乐是有多么的不合格。
那么,一起努力吧。
用力生活。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款
央,那个黑禁就素我。
我只是提醒一下你而已。
有心情,都放这里吧,也算一种宣泄。

有人关心,多好,有人担心挂念,多好。
我知道自己现在这个样子,劝别人快乐是有多么的不合格。
那么,一起努力吧。
用力 ...
大灰狼 发表于 2009-5-14 22:19

都会没有事情的...

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin