[活动] 【五月哈皮】Kitaro 喜多郎 - Impressions of the west lake (2009) -TO:寂寞

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款

专辑下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贵宾

俗就一个字

存款

Kitaro 喜多郎 - Impressions of the west lake (2009)
艺 术 家:Kitaro 喜多郎
专辑名称:Impressions of the west lake
唱片公司:DOMO
发行日期:2009年4月28日
音乐流派:Newage, Soundtrack
专辑介绍:

《Impressions of the west lake 印象西湖》是张艺谋导演的大型音乐剧,音乐由格莱美
奖和金球奖获奖艺术家、世界音乐大师 Kitaro 喜多郎 谱写。两位大师级人物的配对实属罕
见。另外,Kitaro 与 作曲家 Randy Miller 的第一次合作也碰撞出灿烂的音乐火花。
       其中一个亮点是歌星张靓颖的演唱。专辑唱片介绍中形容张靓颖为一个天赋的年轻演员,
冉冉上升的中国流行明星,用其令人惊艳的嗓音为同名歌曲献唱。喜多郎当初在听到张靓颖
的声音后,非常惊喜,称之为天籁。并从录制的多个版本中选中了张靓颖自己创作的英文版
本歌词,决定在美国和日本发行的英文版本由张靓颖担当主唱。

专辑曲目:
01. The Inmost Feeling Ripples 内心涟漪
02. Aria Di West Lake 西湖咏叹调
03. Fish Dive In The Lake 湖之跃鱼
04. The Moon On The Lake 湖中之月
05. Impressions Of The West Lake (Vocal - Jane Zhang) 印象西湖雨
06. Zen 禅
07. Lotus 莲花
08. Reflection Of The Moon 水中倒月
09. Romance 浪漫
10. Spirit Of The West Lake 西湖神采

高级会员

红人居六周年纪念勋章

存款
呵呵 先听为快

高级会员

红人居六周年纪念勋章

存款
上次将纳米机器人卸载了
看来还是要装
谢谢分享  

贵宾

俗就一个字

存款
纳米机器人你最好不要卸载
我会经常用这个网盘
1是它能上传大文件
2是能断点续传
只是保存文件时间要看下载流量
下载人多就保存时间长
下载人少就保存时间短

哈,如果没什么人下载,保存也没意义
所以我还是喜欢用这个网盘

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
当初听到张靓颖唱英文歌的时候感觉不一般
张艺谋  本人还蛮佩服他对场景的编排
喜多郎   世界性的大师级人物
听过他的很多音乐
他看上去还觉得蛮象个艺术家
那个老梅  新世纪的代表人物
那么美妙的音乐真让人无法想象会是他创作的
看上去就跟菜场杀猪卖肉的大叔差不多
哈哈  玩笑
这集子强强联合  中西合壁
试听
很有中国特色  二胡  笛子等乐器
人声  还有寺庙的钟声....
可谓是民族的经典
感谢阿离推荐
送钻
Now you're a song I love to sing

贵宾

俗就一个字

存款
之前想TO你老梅的新砖
贴之前看了看版面
你整的已经挂那儿了——郁闷

做这个时我还在想,你给我的不会又是喜多郎吧
哈,都喜欢一类,就难免撞翻

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
哈哈    没事    撞就撞吧
总是那几个音乐被搬运来搬运去的
都喜欢新世纪  也就那么些音乐
那些搞创作的音乐人也不容易
总不能象母鸡一样
还天天下蛋
有的要好几年才出一辑
有的还没正式出版就被倒腾上来了
哈哈
你这个  我还没下手
听歌快乐哈
Now you're a song I love to sing

贵宾

俗就一个字

存款
哈哈    没事    撞就撞吧
总是那几个音乐被搬运来搬运去的
……
有的要好几年才出一辑
有的还没正式出版就被倒腾上来了
……
寂寞在唱歌 发表于 2009-5-2 22:13

哈,老梅那个Prophecy 2012就是5月4日才发行的
你我不都倒腾了么

厉害

1万

贵宾

存款
倒不好   瞎倒
guest
welcomelogin