试问红人管管

注册会员

存款
       试问红人管管,我的第一篇音画  当我孤独的时候 怎么不易而飞了,虽说制作简陋,连接失效,可总不至于一声不响的就给消了吧。我始终认为一份情谊远比一份作品要重要的多,一种品格远比一种技艺重要的多。我不是心疼我的那幅作品,我来是想看看朋友们的留言。虽是时过境已迁,但仍有很多记忆,即使是对着一片空白也能回味如初的。
        尊重与爱护应该是双向的,每个会员也是红人的一份子,虽然没有管理的权利,但来这里发表自己的作品,也是对红人居的一种支持与爱护。做为红人的管理,是不是应该本着尊重他人为原则,不要随便删除会员的作品。
         对这里不是很熟悉,找不到自己的第一篇作品,也没看到这里有回收或修复之类的版块,更没有收到删除作品的通知,故此来问个究竟,如有无礼冒犯之处,还请海涵。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
问好楼主
请问是不是这个"当我孤独的时候"
http://bbs.hongrenju.net/viewthr ... C%D0%BE%CB%AE%D4%C2
如果是这贴,虽然是失效,但依旧好好的在【图意画舫】,何来删除一说?

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
论坛斑竹、管理员进行管理工作一定会有短信通知的。这是论坛默认的设置的。绝不会出现你说的情况。

你以后找不到帖子,请到最上面操作栏里有个“我的”点小三角----“我的话题”自然你发帖子就出来了,也可以用论坛搜索。

愿你在此愉快
家有毕业生,不再音画!555555!!

注册会员

存款
谢谢楼上两位管管的回复,我正是在我的话题里没找到我的这幅作品,所以才写了这则公告,我这次来就是要替换我那幅失效作品的。

注册会员

存款
谢谢凝眸无语姐姐找的地址,看到了,很高兴!

注册会员

存款
对于自己的冒失,对红人居的管管们致于衷心的歉意!

注册会员

存款
蜻蜓老师,待俺日后再做了这幅作品替换上,现在先换幅连接有效的作品挡着。
guest
welcomelogin