[情书]低调de舒适

高级会员

优秀原创勋章

存款

至死都是你的宝

——题记2009年3月5日

我从小野丽莎的慵懒里出逃,让自己变成个勤于爱你的人,在这个调调下,守着光阴守着你……

恩,其实我还是很羞赧,还是会不好意思,公然地唤你为宝,却又大言不惭地,像个疯子一样,誓言“至死都是你的宝”。这听起来有些荒唐,甚至草率,可,就那么一瞬间,连死都变得美好。

是的,很难解释,我如此果敢与喜悦,而你又恰好,能体谅我的疯狂背后不安的身影,这真好,每天我都要告诉自己上千次,这一切真好!

我要这样红得热烈,却又对世事纷扰,心怀忐忑,呵呵,这个小女人活得只剩七情六欲,此般低浅的文字,无非是和你矫情又矫情……

可我想,你懂,你都懂!

评分

玲珑 + 10 问好!有情人眼里,一却都是美好!

高级会员

优秀原创勋章

存款
月光能把空房间填得很圆满,这是后来我才知道的!

我的心思就这样刺裸着进进出出,你可是要笑话我的吧,笑话一个二十七岁的女人,小孩子般的神采,恩,其实还在期待着,你把我宠得不像话,而我,却又要怀疑自己不够好。

会遇见这样的月亮吧,圆满,是终究要发生的吧
譬如这个春天,如此坐怀不乱,她却忐忑不安~

高级会员

优秀原创勋章

存款
我前些日子枕头下面还压着张爱玲,她说“长的是磨难,短的是人生”,而此刻,我很想跟上帝借来一盏灯,在一个人的夜,看看,余下的生命里,那些携手的风调雨顺。

恩,宝,明天起,我要做个认真温暖的人,要爱惜我们的每一秒。

高级会员

优秀原创勋章

存款
牙齿,饮料和媚俗的心跳

1.我又去修牙了,我躺在椅子上,张着大嘴巴,还是会对着医生脸红,尽管我也去了很多次了,灯光打在脸上,我总是闭着眼睛,表情多少有点紧张。

每次修完,我总能不自觉地想起三毛,曾用指甲油帮人修补牙齿,多么美好的女人,你说是不是?

2.其实我去买饮料的时候,都会想起你的话,可还是买了,但我想,以后应该会减少的,比方,我现在都不喝可乐了,这多好,我越来越应和你,直到有天,我能一天八杯水,据说,这很美容,呵呵,我想,你还没来得及提醒我吧?

3.其实有时候,我为自己因你的只言片语就心跳,很是自责的,尽管我也很开心,但是,总觉得自己真是一脑袋糨糊,当然,你总安慰我说,还有水,横横!

高级会员

优秀原创勋章

存款
我其实挺自恋的,每次洗完头发,都喜欢在镜子前站上半天,就看着水顺着脖颈一直滴答滴答。都说女人照镜子的次数与时间是不可理喻的,如果哪天连这都缩减了,大概我也老了吧~

宝,我站在镜子前,就会想,你是不是要很爱我,前世今生!

高级会员

优秀原创勋章

存款
我是这样的一个小心眼的小女人,所有大愿望,最后都会浓缩成小细节,譬如此刻,我只想穿着棉质拖鞋,踢踢沓沓地在你面前走来走去,而你要穿着棉布衬衫一脸微笑地呼应我,好么?

所有人的情感都是树吧,断面清晰可见,一圈圈的年轮,我们相爱吧,以一棵树的名义,驻守低调的青春!

高级会员

优秀原创勋章

存款
我不太敢一口气说光所有的心事,怕未来太安静,怕你的脚步越来越轻……

高级会员

优秀原创勋章

存款
我其实会怕,自己在这场爱里,不够清白!

高级会员

优秀原创勋章

存款
我一定被爱灌得很醉了,所以,我妒忌每个和你有关的女子,记忆里的与身边的,生活内的与生活外的……

我们说起春天,说起它的短,像是女人的细腰,你说你喜欢这短促的时光,带着些感叹,我便觉得伤感。

是的,拥不紧的情人,触不到的天空!

我变得大言不惭,患得患失,可我还是觉得美好,这般小心思,常常让我不知所措。

我很贪婪,即便是一个暧昧的称呼“宝”,你知,我都会温柔地心碎,呵呵,这分明在刀尖上舞蹈的欲望!

高级会员

优秀原创勋章

存款
怎么赌,都是个残局!

其实,我并不喜欢被黑暗欺骗,做那个盲眼的预言家,说起遥远的艳阳之下,正徐徐而来的春天。

其实,他们都不是我,不懂我在北地的风中,颤抖着怀里裹藏着江南,妄想与一朵最是多情的桃花同衾而卧,直到入土为安。

只是,怎么他们都看得分明,而我却如此糊涂?
guest
welcomelogin