故事与名字有关

新手上路

存款
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT face=宋体 color=darkorange size=5>那天你说把我的名字挂进了你的诗里。我踏遍你所有的文字找寻自己的名字。从一个山梁爬到另一个山脊;从一页失落翻到另一页迷茫;从一段孤独走进另一段寂寞……<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是,我坚信在某一个字节的停顿处有我的名字如挂在老屋墙上的斗笠流动着老屋的血液,吸允着老屋的气息!<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在一个有雾的早晨我还在擦拭你每一个晶亮的心情,循着你残留的清香翻腾一个生锈的名字。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是,我坚信在某一行节的开始处会有我的名字如天宇星光从某人思绪的空隙渗进心底的空场。替代一个季节的收获!<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当我沮丧着合上最后一个与你有关的词语,我的名字跃然而现!<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我睁开眼时,已是日上三杆,打开电脑,我在屏幕上给你敲打了一个故事,这个故事与名字有关!</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#ff8c00 size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT face=宋体 color=#ff8c00 size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT face=宋体 color=#ff8c00 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<FONT color=magenta size=2>06/10/08午为花姐而作</FONT></FONT></P>

新手上路

存款
文字中透着一种痴迷<BR>
从这些文字似乎可以感觉楼主是个非常感性之人

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我不知道要用怎样的心情去读这些文字,或者有一天,我会帮你整理出来,添上一个名字!

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
祝福你.... :hhggg
guest
welcomelogin