怎样上传才能得到{带有html}网址

注册会员

存款
我是想得到一个这样的网址{带有html}。怎样才能得到?如:
http://www.9999bbs.com/attachments/upload/hongchen/hongchen.html

注册会员

存款
请大家多多指教!

贵宾

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
.html是一种网页文件类型.
如果要想得到如您所说的网址.必须满足以下条件:
1 要制作生成一个 ,html 文件.
2 要有一个可以上传.html的空间
3 将制作保存好的.html文件上传到指定空间就会得到想要的网页地址.
具体情况要看你的需要了...
可以到红人教程区查阅一下相关教程....

注册会员

吾俾讲野嘛?

存款
要上传TXT文件,把TXT文件后缀名改HTML,上传到红人居来,就可以得到这个带有HTML的网址了,

不过,前提是你要有上传这个HTML文件的资格哟!

注册会员

存款
谢谢!什么人才有上传这个HTML文件的资格呢?

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

回复 5# 多彩天空 的帖子

每个人都有资格啊, 只要你有上传.html文件的空间

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
原帖由 宁儿 于 2009-3-8 16:00 发表
每个人都有资格啊, 只要你有上传.html文件的空间

为什么在红人居我不能够上传.TXT和.HTML文件呢?

上传的结果,仍然是原来的文字文件,不能够显示图片!

注册会员

存款

回复 7# 纯子 的帖子

在这儿只有版主们才有资格发TXT和.HTML文件。我们没有资格哦!

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
原帖由 多彩天空 于 2009-3-9 13:36 发表
在这儿只有版主们才有资格发TXT和.HTML文件。我们没有资格哦!

但是,我的权限中,明明写着可以上传TXT文件的!

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 纯子 于 2009-3-9 07:49 发表

为什么在红人居我不能够上传.TXT和.HTML文件呢?

上传的结果,仍然是原来的文字文件,不能够显示图片!

为了论坛安全,设置的会员是不能上传TXT和HTML文件,而且这些文件如果没有空间做支持的话也没多大用处,也就是说,如果有空间的话,可以把图片、音乐和网页都传在里面,这样就能生成空间帖了,如果没有空间,那么在论坛发代码是一样的,不需要TXT或HTML文件。
guest
welcomelogin