欣雨的心语

注册会员

存款

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
欢迎宝贝来日记抒写
偶在这里恭迎

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
妹妹有时间就来看看!

注册会员

存款
4颗星

风中的雪花 缱绻零落
启明晚月的陪衬 空白舞台
围红围巾的女孩 小心翼翼   
在雪地里深埋藏 昨夜沉睡的星
一颗是幸福   一颗是祝福
一颗是等待   一颗是期盼
什么样的人会找到自己的星星?
女孩说 有阳光的人就能得到

注册会员

存款

注册会员

存款
  站在秦皇岛的风里,你还能找的到我吗?
  而我等你很久了。你知道吗?
      这是一座温和的城,人群安静,空气清新,阳光耀眼,天空高远,大海深邃,只是风很猛烈,让我失掉了所有记忆,再忘记了所有的感情。

这是一个让我伤心的城市,站在风里,我就成了一朵被风干的花。然而我没有枯萎,于是重生。
     心总是在你的身边,欲罢不能。于是远远地躲开你,向左是悲伤向右是孤独,中间还是你。      
  你还是笑的很灿烂,离开我,你还有很多很多的女人。你不知道会有一个人在那里站成一棵树,在你必经的路上,等你。心总是朝一个方向前行。那是心甘情愿被俘虏的,连挣扎也就都省略了。

我确定你曾在无数个夜里向我挥手。我们一点一点地说,偶尔笑着,偶尔沉默。试图伸手触摸,却又发现居然遥不可及。
     “做一个孩子多好,可以成长,但不要长大。”
      原来我曾那么难过那么快乐。路过歌舞声平的都市,路过喧嚣的街道,路过熙攘的人流,有时我会想,你会不会就在不远的地方看着我。
  站在秦皇岛的风里,我站成一棵树,站成一朵风干的花。

你会不会在不远的地方看着我?
  会不会?

注册会员

存款
温暖的风,刺骨的风,寒冷的风,春风,秋风,1级风,12级风,风能把我带向哪里?风也许也意味着心情,正如我的心情。。。。。。
guest
welcomelogin