楼主: 寂寞在唱歌

[活动] [寂寞如歌]MDB - BEAUTIFUL VOICES 043 (Ambient-Chill Mix)-2009-320K

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
原帖由 阿离 于 2009-2-28 21:30 发表
报告寂寞,我的CRT显示器看不到纹理。大约是液晶屏才有纹理吧。
我不喜欢液晶屏,总觉得那色彩太虚。

你们在做MDB,我就继续玩我喜欢的了哈。
这MDB,07年7月炫音有个版主就在做。那时她才做到004
我便去注册, ...

我做音乐帖子呢从不管是谁那下载来的  
谁已经在做这系列了
凭自己的喜好来下载来张贴
但音乐论坛里好象是有这不成文的规矩
我就被告知过
或许是怕打乱秩序  
也或许是下了一堆音乐而被半路杀出的人抢先了那肯定是郁闷的事
我就曾经碰到过自己辛苦下载辛苦做了图准备发
一抬头  人家的已经挂那了  真是郁闷到了极点
所以  我现在就懒得再花心思去做什么破图
等折腾的出  人家早发了N个
碰到自己喜欢的音乐就发呗
这就是我前面说的不跟人抢速度
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
原帖由 梦的抽屉 于 2009-2-28 22:40 发表
[quote]原帖由 寂寞在唱歌 于 2009-2-28 14:07 发表
破抽屉说他下来了043放了一星期
我总是后知后觉哈
昨晚传给我  
今早起来打开千千试听居然不 ...

你这破人  还真会对号入座
就因为个性太直爽
所以得罪了不少人
估计这把也是了
我也是因你推荐  才发的这帖子
之中说的速度问题是结合我自己说的   
跟你前面说的那个国内首发好象米啥联系吧
NND  我现在最想做的就是一把消灭了这帖子
但我估计我一消灭
你会更郁闷
算了  就扔着吧
以后呢  我发帖子尽量不罗嗦
免得你又飙鼻血又冒烟的
Now you're a song I love to sing

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款

原帖由 梦的抽屉 于 2009-2-28 22:48 发表

久不来论坛,逛外网的时候发现了FauxReveur..16,就拉下来做了

昨天才发现你在FauxReveur----系列 阿离勿怪哈....

还是那句话,喜欢你推荐的音乐,因为当初喜欢你的帖来到了红人,因为你推荐的音乐喜 ...

呵~~没事。你们做我就不用做了。我再玩玩别的嘛。好音乐多了。

我认为 MDB、FauxReveur、solarsoul、Life Sphere 都是一些国外高手玩家重新混录的电音系列。

并不是那些牛人说的什么音乐品牌。

MDB-BEAUTIFUL VOICES 最新见到第43辑,你们在做了。

他还有一个 TRANCE ALLEY MIXES 系列我见到第22辑,后来地址丢失了,就没再关注。

我不太喜欢这系列,偏向 Techno 风格,所以没做过。

FauxReveur 系列最新见到第16辑。我做过一部分,因为是连轨混录,再分轨会影响听感,

但连轨上传需要大空间,我目前没有合适的空间用,就没再继续做。

solarsoul 系列最新见到第29辑。我大约做过22辑,也是因为连轨需要空间,没再继续。

Life Sphere 系列我目前拉下有22辑,估计也暂时是这么多了。还没时间做。

也不知道自己会不会做它,先存着吧。

我说这些,是想说,如果你们做了,我就不去做它。

我想玩的太多,如暗潮音乐,我只是做了几辑,就没能继

其实我自己很喜欢,但贴出来就没什么人喜欢。所以只打算贴在博里啦。

其他的如钢琴大提琴什么的,也是很不错的音乐,我自己也想玩玩哈。

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
红黑经典 图片和这飞鸟配的很好 音乐震动心房
风起 回眸千年 云涌 心生万象

注册会员

霸王炫音

存款
在音乐风格喜好上! 俺总是和寂寞如歌同病相连.  爱到骨子里了!  死赞地说. . . . .

嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~!

注册会员

存款
顶顶..............

注册会员

存款
精彩的音乐,非常好听

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
听你们磨叽,偶就不多说,也插不上嘴.只管欣赏了.。
一切随自己高兴就好,又不跟谁比啥,反正偶是这样想的
家有毕业生,不再音画!555555!!

论坛元老

存款
支持楼主的好帖。

新手上路

存款
很有空灵感的音乐,真不错。
guest
welcomelogin