有请管理员!

注册会员

存款
请问管理员:这里每发一个帖,积分,威望,金钱是否同时增加一分?我的发帖数是“114”,而我的积分跟威望均为“106”。我想问什么情况下只增加发帖数而不增加其他对应值!谢谢!

评分

红人居音画 + 100 感谢您对红人居的关心与支持!

注册会员

存款
有管理员在吗?是不是因为偶的问题太弱智不给予答复吖?我看了论坛规则,可找遍了也米找到答案,偶没违反规定吖。也米恶意灌水,可是,可是。。。。。。有人能给偶个答案吗?

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
管理员过年还米回来吧??你耐心等待会给你答复的,这里有问必答的.具体我也不太明白,但这个不是成正比增长的,但你相信论坛是不会恶意的扣的积分什么的,祝福你新年好
家有毕业生,不再音画!555555!!

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
你可以看一下我们的积分\金钱什么的,都是不一样的,呵呵
家有毕业生,不再音画!555555!!

注册会员

布衣散人

QQ
存款
http://bbs.hongrenju.net/member. ... um_reply&fid=18

注册会员

布衣散人

QQ
存款
系统有相关设置,不会乱扣分的,请放心

注册会员

存款
谢谢楼上的斑竹的回复!
但你误会我的意思了,我不并是说一定就是系统或者谁扣了积分,我只是想弄清楚发帖跟积分等对应值的加减方法啦。我也是偶尔来到红人的,因为喜欢上了这里的音画,觉得这里的人非常有才气也很热情,让人有宾至如归的感觉,所以就注册了此号,因初来乍到不熟悉这里的具体规程,查看“论坛事宜”也没看出个道道来,所以就发了此贴!大家都来自各个不同的地方,是缘分让我来到了这里,是这里的精美作品跟人气让我留了下来!我想以后我会更喜欢这里的,还请飞雪斑竹及各位前辈能给予更多的帮助与指点!祝新年快乐!新春吉祥!

注册会员

存款
原帖由 布衣散人 于 2009-2-3 16:43 发表
系统有相关设置,不会乱扣分的,请放心

你看我现在确实是积分比发贴数少多了,我知道系统不会乱扣分,但我想弄明白具体是怎么加分跟扣分的,谢谢!

注册会员

布衣散人

QQ
存款
原帖由 醉魂仙子 于 2009-2-3 16:46 发表

你看我现在确实是积分比发贴数少多了,我知道系统不会乱扣分,但我想弄明白具体是怎么加分跟扣分的,谢谢!

http://bbs.hongrenju.net/member. ... um_reply&fid=18
这里都有相关介绍,可以去看看

注册会员

存款
原帖由 飞雪梦幻之旅 于 2009-2-3 16:24 发表
你可以看一下我们的积分\金钱什么的,都是不一样的,呵呵

问好美女斑竹。时间长了积分跟金钱什么的不相同这很正常,但我才注册了几天,没进行过任何买卖,也没做过任何与论坛要求不符的操作(我想管理员可以在操作记录里查到的),但就是积分跟发贴数差了,我是想弄清楚加减积分的具体规定,这也有利与我更好的掌握这里的规程而成为更合格会员对不?祝福美女!我非常喜欢你做的YY,以后一定多多跟你讨教!
guest
welcomelogin