【最新绯闻】暮衣-苦乐随缘-爱情真TNND悲啊~~

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
本帖最后由 漠上离歌 于 2010-6-20 15:31 编辑 抱歉因为连接失效 只能删去 等找到文件再上传来 做了许多图 留下的却很少 不找到能否找到

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
在一个分不清黑与白的世界里,千万不要靠猜~~~~~《第一诫》
有吗事电话:110-1314750    TNND你可以找和尚咨询 费用:H币250
本剧纯属娱乐 与现实条文其他违背 与作者无关 本版权归属暮衣 苦乐随缘
        本FS策划:漠上离歌
            主演:暮衣
                  苦乐随缘
            弹唱:苦乐随缘
            口琴:那谁谁谁

故事剧情(一)简介:
FS地址:自己手动打开吧 这里不能同时放两FShttp://image.hnol.net/200504/lsyn/10/page_03.swf

1、在一个漫长的雨季里随缘风轻浅吟。柔弦私语慢慢回忆,曾经与暮衣的过往。
  也是同样的这个雨天,美丽亦凝着疼痛。
  雨里弥漫着暮衣的香气,携着绵长的暗恋,随缘遇到了暮衣,当时的暮衣滑过随缘空白的心灵,从远处的雾雨中走来。就这样暮衣给了随缘一生都忘不掉的微笑。
2、就这样他们相识了........
  暮衣,自从你走进我的生命里,每夜的梦里都是你,心思一动脑海里都是你的身影,举手投足、一颦一笑都深深的印刻在我的心里,怎么挥都挥不去。

3、暮衣会偷偷走神,因为她知道随缘会在后面用温柔的目光注视着他...
 随缘喜欢看她长发的样子,她的发盛开如花,而他的心正从她浓密的发间,温柔地穿过。

4、大学毕业后,他们各自去了不同的地方……
 此时,映在眼前,蔓延在天边的点点醉红,点缀着整个夜空。旁无辽星,只有月亮独挂窗前。象随缘的心一样,带着几份寂寞、几份憔悴、挂在天边……
 后来,每天我们都会在红人居的休闲吧里,见到一个忧伤的身影,日复一日的弹着那首《同桌的你》。再后来随缘离开了这个伤心之地,再后来也许永远也没有再后来……

5、 再后来……
   我们在红人居的休闲吧里又看到同样一位忧伤的身影……

尘世间的聚散离合……请好好珍惜拥有。
   故事纯属胡言乱语 如有雷同纯属巧遇

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

H音画组

傲娇的花和尚

存款
绯人感想:
很可惜那曲苦乐随缘弹的那曲(同桌的你)没整上来
开始用ZineMaker做的 结果和尚米本事破解 只能把续集给整出来帖上了
绯人也不容易呀 昨夜偶整到夜3点
一夜睡到自然醒 NND绯人也这么费劲
只为开心....别无他意......

贵宾

半缘修道半缘君

11周年勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章

存款
右手与绯友的左手
眼光掌心相连
了却前尘往世
往事已矣
前途正亮

哈哈~~
和尚,随缘,09快乐

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
TNND.TYYD.TDDD就是没治了.绯人也这么煸情
谁还想要被绯么,请致电110-1314750.暗号:一生一世欺负你

贵宾

半缘修道半缘君

11周年勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章

存款

NND这和尚要拉道士下水,这绯是很费了功夫哦

把和尚作的第一集发出来

哈哈~~道士先入世体验体验~~
黑夜给了按黑色的眼睛
偶却用它来寻找绯色,哈哈

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
这绯够高,高水平,高温度
把道妞和缘同志煮一窝
偶家和尚奏是可爱,厉害
一定要绯出火花
哈哈,把他们融化了

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
暮衣会偷偷走神,因为她知道随缘会在后面用温柔的目光注视着他...

和尚准备将温柔进行到底

把那个花心小道写的这样温柔

她应该是一转头,用那双勾魂的眼睛火辣辣的看着小缘

H音画组

傲娇的花和尚

存款
原帖由 凝眸无语 于 2009-1-17 14:00 发表
暮衣会偷偷走神,因为她知道随缘会在后面用温柔的目光注视着他...

和尚准备将温柔进行到底

把那个花心小道写的这样温柔

她应该是一转头,用那双勾魂的眼睛火辣辣的看着小缘

语 你要乐S我 你米瞧见道士都整了套淑女头签吗 千年不遇 你说和尚能放过她温柔的一香吗
还NND改成了落尘香 我看是落缘香吧.......

金牌会员

存款
绯得其乐              绯人也需要时间的
guest
welcomelogin