守侯也可以到永远

注册会员

存款
  踩着2007年的节拍,偶尔还会回首2006年所走过的路程。
当夕阳开始从窗户折射到室内时,我又开始恢复夜里的安静。就如在外奔跑了一天的动物,突然安静一样。

手指开始肆意的舞蹈,和外表的安静形成强烈的对比。一直让自己保持着安静,有一种近似无声的姿态生活、行走和想念。

以结束的姿态开始,却忘记了结束时候的姿态是何种形态,何种色彩。一直在寻找一个会唱歌的男子,可以在我不快乐的时候,用歌声温暖里,而当自己用双眼去环视周围的人群时,却发现那个曾经自己最强烈的愿望渐渐失去了往昔的温度。

纵使千里,依旧跟随,这个男子没有我要的歌声,没有我要的色彩,可我却一直跟随着,只因他有别人无法给我的温暖和安全。从当初的炽热到如今的平淡,我已渐渐习惯守侯那个影子生活着。在自己的轨道,在他给的温暖里,用自己的方式生活、行走着。

都说,过往的岁月只适合记忆,而不是守望。于是,我小心的将那段满带温暖和甜蜜的日子,好好的珍藏着,在无人的夜里,独自回忆着。我说,被我用太片文字描述过的男子,最终都一一离我而去,而这个,给了我温暖和疼痛的男子能否陪伴着我到永远。

天放晴,天空又恢复到从前的湛蓝
蓝蓝的天空,偶尔会看到一只飞鸟飞过
而睁开眼,永远能看到的是大片迁移的云朵
曾经,一直描述着云朵是寂寞的
而现在,我想,在新的一年,它也该换一种姿态生活了吧。
夜里的高歌,夜里的独舞,成为我取代文字的宣泄方式
曾经最爱的酒吧,成为最美的记忆;曾经疯狂的舞蹈成为记忆里主旋律
往事,就这样灰飞烟灭
痛的、疼的,就这样全消失在我的视线里。

守侯,静静的,以苍白的色彩,以安静的姿态守侯着。
我说,男子,我只爱他一个
守侯,也只为他一个,纵使身边出现了会唱歌的男子,身边有我喜欢的好看笑容的男子,依旧我还是守侯着,守侯着这个唯一可以给我温暖和安全的男子。

我对自己说,守侯,不管多久,都可以到永远
守侯,不管多久,都不孤独和寂寞
思念,是一道分割线
我在这边,他在那边
是瞬间的停留还是永恒的相伴
也只有彼此能读懂

爱情,每个人的生命中不可缺少的旋律
在我的世界变的淡然,当别人开始轰轰烈烈的为爱情高歌时间,我只是静静的守侯,曾经,用很长一段时间去为那段逝去的爱情书写挽歌,而如今,却开始为另一段爱情守侯,每天在虔诚的祈祷,希望这段一直守侯的爱情能最终开花结果。

换一种方式,换一种姿态
唯一无法更改的,是心中的那份守侯
南与北,有着距离,有着牵挂,有着思念,也有着温暖
错综复杂的世界,总让我无法去预料
而如今,当世界又重新以一种姿态开始的时候,我只能默然的祈祷

有人可以为爱生,有人可以为爱死
而我不可以,我唯一能做的,就是守侯
我相信守侯也是可以到永远的

南方的城市是一片温暖,北方的城市是一片寒冷
我用南方的温暖去想念北方的寒冷
我知道,他能感应到
就算我没有任何的语言,就算我没有任何的声音
我想,他能听到,能感应到。
所有的承诺只不是一个幌子而已。没有所谓的山盟海誓,没有所谓的天长地久,但我想,在心中,永远会有那么一个人值得去等待和守侯。

亲爱,我不说爱你多远,但我可以为你守侯永远。
我相信,守侯可以到永远
我说,以我的姿态,以我的色彩,守侯你到永远。
记住了吗?傻子这是姐在2007开始的日子里对你说的

贵宾

愛月月 愛狗狗

特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
湿意啊~~

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
欢迎楼主的到来,飘逸的文字,喜欢!

注册会员

特别勤劳勋章

存款
我想傻子看到了,一定会很感动的

注册会员

存款
永远的守候,让人感动。
一天到晚游泳的鱼

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
中了爱情的蛊

H音画组

★H音画组★老九

15周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
相信他会明白,真情感受。

高级会员

九周年庆勋章

QQ
存款
守侯可以到永远

姐姐,也叫我一声傻子吧 只是想听听

注册会员

存款
亲爱,我不说爱你多远,但我可以为你守侯永远。
我相信,守侯可以到永远
我说,以我的姿态,以我的色彩,守侯你到永远。

感动着你们的感动,愿你们一路走好!!

新手上路

QQ
存款
何曾如此的守候于我,今生可会还有遗憾
guest
welcomelogin