【红海莲PK阿离】

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
臭阿离写个小说,偶连个正面镜头都没有就被绯了一把,不PK回来实在显不出红海莲的水平,接招吧....

引子:经历了红人居山庄的风风雨雨,离歌与俗家终于发现真爱原来一直在自己身边,于是修成百年之好,结下来世之盟。转眼,千百年过去,但他们依然没有忘记这份盟约,在各自的城市里苦苦寻找着对方。

找啊找。。。。。。

找啊找。。。。。。

终于有天,他们相遇,于是浪漫绯闻开始了。。。。。。。

1万

H音画组

★H音画组 老五

存款

他们或在月下谈情说爱。。。。

或在花香里吹箫抒情,好不浪漫,羡煞旁人。。。。。

他们的目标是。。。。

将绯闻进行到底。。。。。

针对上面的故事我做了幅对联

上联:以上故事纯属虚构
下联:如有雷同实属巧合
横批:谁若生气谁是小狗

评分

寂寞如风 + 30 精彩滴绯故事 嘿嘿

1万

H音画组

★H音画组 老五

存款
咳,这套图昨天就做好了滴,有人死活不让发,不过今天已经找到人来死顶我,说出了事要帮我杠着,于是就大着胆子发喽。

纯属娱乐,新年快到了,祝我小说里的二位主角快快乐乐,开开心心。

PS:和尚,不要怪我言而无信哈,实在是今天找到靠山啦。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
占沙发,保护海莲。

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
将绯闻进行到底
请长假中......

贵宾

存款
占地板 保护海莲老师

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
2009年啊,我们的新目标就是把绯闻进行到底。

暮衣妹妹,狼妹妹,都已经开始行动了,嘿嘿,这一场,这一场的主角都是我喜欢的人哦,所以刚刚看到这一组图,我笑的嘴巴都合不上了。于是有下面这场对白。

-------好海莲,乖海莲,太可爱了,一定要发,我严重严重的支持,有人打有人骂的我一个人扛着。

-------咳。那就死一回吧!

于是这有了这一场精彩的绯故事情节,于是大家都能大饱眼福。

说着,说着,貌似大家还应该感谢我呢。

1万

H音画组

★H音画组 老五

存款
原帖由 偶有花落至 于 2009-1-11 22:12 发表
占沙发,保护海莲。

花落,和尚发飙很可怕滴,你一定要保护好我哈,全靠你了。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
冒死支持莲夫人
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

存款
呵呵 谢谢花落米女哈  

要不然看不到这么精彩滴绯故事哈

guest
welcomelogin