[现代诗歌] 【狼语】绝魇。——To 弦风

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

焚我尘世的光,幻一枚孱弱的烛火,前行在你暗红的脉管。

从哀伤穿过寂寞,从颤栗穿过黑凉。行经倔强的骨,抵你生生疼痛的跳动。

那流淌着的汩汩黏稠,醒目了谁的轮廓。

掷下光阴,订永世的契。无际的枯萎里,我打捞着你绝尘的笑。

日日。月月。年年。终于光影,隐去你的姓氏,埋掉我的名字。

那就这样。用记忆去陪葬。直到生满岁月呛人的味道。

让我,来入你的梦。

撕裂黑的幕。明媚,你拿去。

评分

人谷人山 + 30 有味
偶有花落至 + 30 写的很好:)

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
让我,来入你的梦。

撕裂黑的幕。明媚,你拿去。

好大气哦,我去和小风子要去,那一份时间里的明媚。

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
狼丫,新年快乐哦!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
狼妹妹这字,很深刻的。虽然沉重了些。但其中更明显的,是那血液流动的声响。

我说,我想到寻花中的某一部分。那就是“尊重”。

不去说那一段话了,它一直在我的心上,你也会记得的吧。

风,生日快乐。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
图片很喜欢,清澈,温暖。

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
谢谢狼丫的文字,人生黑暗与痛苦不能尽说。
明媚,我真的拿走了,我很需要它,

提到了寻花,也提到了尊重,我就把这段话复制在这里吧,我曾说过,对寻花,我只欣赏前半部分,不欣赏后半部分,因为那是人活在安逸的环境里发出来的感叹,看不看也罢,但不能否认它对生活的积极意义。

引用《寻花》中《尊重》片段:

--------只要还对生活怀著敬畏之心,人活著就还有希望!

这是一种对生活的尊重啊。昂着颈项背负命运给予的重负,既然这就是你的生命,就要去承受,去经历,还要为所有没有被命运剥夺的美好,而挥毫,而高歌。

也许,命运带走了你的财富,你的健康,却不能够带走你的爱,所以,你有什么权力放弃自己的生活?

从出生到死亡,不论你遭遇什么,这就是你在这个世上的痕迹,你又怎能衣衫不整,满屋狼藉,得过且过?

我想是人看到这里怕都会环顾下四周,自己是不是太轻薄于生活。谢谢。

高级会员

存款
这诗歌写得沉重,我拿走了,会注上你的名字大灰狼。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 偶有花落至 于 2008-12-30 15:21 发表
图片很喜欢,清澈,温暖。
嘿嘿,花落姐姐看那羽毛像不像PS的图标啊
就象弦风手下的作品,也那么清透,温暖。

2万

管理员

存款
原帖由 大灰狼 于 2008-12-31 10:38 发表
嘿嘿,花落姐姐看那羽毛像不像PS的图标啊
就象弦风手下的作品,也那么清透,温暖。

我虽然不会做图,可PS图标也在我桌面上放着,刚去瞧了眼,哈哈,和你这个不能相比。
你这个是沾染了阳光的色彩了,有阳光的温度,说得简单点,这是觉出情份的温度的,嘿嘿。

“就象弦风手下的作品,也那么清透,温暖。”这话说的很对。

感觉狼妹妹心上关心着我们每一个人,你是个重情份的人。要记得多爱自已,新年快乐。

1万

H音画组

红人打杂

存款
原帖由 偶有花落至 于 2008-12-31 11:18 发表

我虽然不会做图,可PS图标也在我桌面上放着,刚去瞧了眼,哈哈,和你这个不能相比。
你这个是沾染了阳光的色彩了,有阳光的温度,说得简单点,这是觉出情份的温度的,嘿嘿。

“就象弦风手下的作品,也那么清 ...

这羽毛,不仅染了阳光,还沾了弦风滴笑容。
恩,就是酱紫了

嘿嘿,花落姐姐,爱自己就是爱大家,爱大家就是爱自己。
我会努力爱,加倍爱滴
guest
welcomelogin