[心情小语]午夜的寂寞

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
<FONT face=楷体_GB2312 color=#6b5ea2 size=2>&nbsp; 又是个午夜,回眸,窗外秋风飕飕,褪下了白天职场一切的伪装,我躲进了夜的黑色里,空旷的寂静让我迟迟不肯与周公约会。提着心情的小灯,游逛在网络海边。<BR>&nbsp; &nbsp; 桌上放着一杯泡了许久的咖啡,但依然透出了芳香,拿起了喝了一口,不放糖的咖啡有着淡淡的苦涩,但我愿意在寂静的夜里品尝着淡淡的苦味!小企鹅跳动的声音拉回了我神游远去的灵魂。网络如水,在这个茫茫的网海里邂逅,产生了一种悸动,指尖下敲出一缕缕情怀,倾诉着万千柔情和寂寞无奈,如烟花绚丽的文字,仿佛带着质感,营造出缠绵悱恻的气氛,让人渴望进一步的靠近,渴望感受温柔。<BR>&nbsp; &nbsp; 不由对镜自怜,照出的是眼中的倦意和苍茫,寂寞午夜,用网络网住了自己,更网住了些许深深的孤独,伤情悲爱的文字,似落花飘零,这时的我就有一种感觉,花自飘零,水自东流,惆怅东风不与周郎便,空悲叹春去秋来又一年。<BR>&nbsp; &nbsp; 如履薄冰的网络爱情,如瞬间即逝的美丽泡沫,但我仍然喜欢,也许这就是人生的美丽和哀愁!欣赏到了美丽,那怕是昙花一谢!<BR>&nbsp; &nbsp;在这午夜我感受寂寞,感受美丽,感受痛苦!更在感受人生!</FONT>

注册会员

存款
全是小企鹅害滴,我只看着,看着,感受美丽,感受痛苦!我次刻凝眸无语

金牌会员

等到花没开

优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
独处中的寂寥何尝不是种情调,
在宁静中感受自己的心声,
可以让纷繁离自己很远很远,
空旷飘逸,
淡定人生!

贵宾

特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章

存款