管理员请进

注册会员

存款
为什么把流云的帖子进行合并操作?一个帖子里放上好几个不同的内容和音乐还有人看吗?对别人的东西操作前有过询问吗?斑竹就会不尊重别人吗?流云严重不满!

注册会员

存款

注册会员

存款

注册会员

存款
你们这里的管理员如果如此容不下人,那直接说好了,流云可以走的,干吗做这样龌龊的事情!流云是个直接的人,就是看不过你们这样的做事!

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
流云你好:
对于你的问题,我已经短信跟你解释了
版主合并同类主题,目的是为了方便大家阅览楼主的贴
对于疏忽了音乐在同个版面播放会混乱
请见谅,会按你的意思重新编辑
但是请你说话留点分寸

注册会员

存款
楼主你好!流云向来知道,人敬我一尺,我敬人一丈。流云的短信里根本就没有你的解释消息,至少到目前流云都没收到。另外,你们合并的那是一个主题吗?

注册会员

存款

这两次合并,看看每次合并是一个主题吗?别说音乐混乱,主题能是一类吗?

注册会员

存款

流云请问你的短消息在哪里?解释在哪里,流云本无意争论,只是这里就这样容人吗?

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
流云你好,由于心情日记版是记录个人心情的版块,为了方便大家浏览和查找,版规一直的规定是原则上每人只能发表一个主题帖,详情请见此帖:http://bbs.hongrenju.net/viewthr ... &extra=page%3D1,所以版主才会将你类型相同的帖进行了合并。

由于你的帖子里有多个音画单帖,此种情况其他人都是开一个主题帖,发了一个音乐帖后,再多顶几楼,然后在第二页发另一个音乐帖,这样其他人观看也会比看多个帖方便得多。如暮衣的尘世如歌就是很好的例子,可以借鉴下。

每个论坛的每个版块都会有自己的一些规定,请理解。

贵宾

修练中的小妖女

优秀会员勋章特别勤劳勋章7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
流云好,合并后音乐是听着乱了,这个可能是合并前没有想到的,我们会帮你解决好的,有问题大家可以好好滴说出来,版主有的事可能会想滴不那么周全,也请你理解,不要这样气滴说 ,大家一起心平气和滴解决问题
这一世 我只与你相知 不相遇
guest
welcomelogin