强烈欢迎莫大疯子的到来

高级会员

存款
先做介绍:莫大醉胡弦在江湖上颇有名声,现为几个诗词论坛的现代诗斑竹。
和尚做欢迎词:欢迎疯子的到来,只千万莫向我讨债务。南无阿弥陀佛!
另案:不坏此地规矩,发以前疯癫文字一阕做欢迎词兼广告语。

关于疯子

关于疯子,我有自己的看法.
我说的疯是一种的品质,这里不包括病理上的精神问题.
疯是对内心神的最大崇尚.一个随时准备对社会和生活妥协的人,不具备这样的品质.
疯是对外在条件的蔑视.疯完全把个人置于自我的主控者位置,相信主观方面可以绝对控制个人行为.所谓你必可成为你想成为的那种人.就是如此.
有理由相信,疯不是个人精神出了问题,而是社会除了问题.唯大英雄能本色,是真名士自风流.疯即完全的自我,没有包装后的迷彩.
疯子不考虑别人或者社会的承受和接纳,而特立独行骄傲地行走着这个社会给于他之外的道路,没有抱怨没有讽刺,不求理解,敏感而却往往忽略外来刺痛,柔弱而常常坚持着忍受所有的悲怆,尖锐而苍白,短命而恒久.疯如同一个快速行走的人,速度超过了时光的极限,把自己落在了思想的后头,于是常常为自己找不到家而哭泣.
他没有家.他的家在遥远的未来,或者一个从来都不可能被人类抵达的所在.
他常常有一种独特的气质,仿佛忧郁.他会为池塘里只开的一朵莲花而伤神,会在独自仰望星空的时候慨叹光阴的错过;在人群中谈笑风生中忽然泪流满面刹那间被孤独包围.他比常人更早更深刻地体味了生活,也因此而比常人在内在和外在上更丰满,常常流露着超拔于整个社会的气质.
疯的独特言行使他在这个常规的世界里寸步难行.因为凌空拔起的小楼,深巷里竹林掩映中的矮房,荒野处秋风中的茅屋是他们存储肉身的场所,发黄的纸笺被虫蛀了的书页,黑暗中独自的网络,燃起的香烟和酒精是他们精神流放的地方,流浪的背景往往总是伴随着凄迷和悲剧般的忧郁.
疯子如此远距离地观察社会,他们别生活中的人们更缜密地了解着生活.疯子如此单纯地演绎着自己最初的梦想,因为执着所以更受伤害.疯子如此丰富着这个社会,独自承受着社会给于的悲怆.
可是疯在不被了解的同时,拒绝了所有的同情.疯子们就这么简单模糊仓促慌乱流离失所地行走着自己的人生,尽管这条人生之路在上帝的预算之外.

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
哦,就是那个说搜索自己名字找到这里来的莫大醉胡弦,很有缘分哦,热烈欢迎,期待见到你的大作。

贵宾

特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章

存款
欢迎欢迎,欢迎才子(才女),大驾光临,

欢迎仪式正在开始,偶抢占沙发了

贵宾

存款
2楼的,不会吧,抢得太快了吧,明明是偶坐沙发的,哈哈

高级会员

存款
原帖由 红海莲 于 2007-1-18 10:26 发表
哦,就是那个说搜索自己名字找到这里来的莫大醉胡弦,很有缘分哦,热烈欢迎,期待见到你的大作。

是  呵呵  

高级会员

存款
原帖由 风影如烟 于 2007-1-18 10:26 发表

是位初度少年  年轻帅哥哦

写的一首好诗  弄最喜欢他的情诗了

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 风影如烟 于 2007-1-18 10:26 发表

莫办法,只能怪你跟这沙发没缘分,叹惜一下吧。

高级会员

存款
原帖由 风影如烟 于 2007-1-18 10:27 发表
2楼的,不会吧,抢得太快了吧,明明是偶坐沙发的,哈哈

本来我是想让给疯子坐的

高级会员

存款
讨要个人情  建议加重:hhggg

贵宾

存款
原帖由 王母娘娘 于 2007-1-18 10:31 发表