折翼天使

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
     因为爱你,所以选择离开你
                   其实,结果已经不重要了
                   我学会了笑着爱你

守护的天使离开了
                   我在云端留下了最后一滴泪  
                   自从遇见你
                   我就将自己放的很低
                   低到了尘埃里  
                   我的眼泪  在尘土中飞扬
                   不断的……   

天使微笑着  
                   向着坠落的爱情招手  
                   告别吧,勇敢的说再见
                   不要害怕,不要……

多爱自己一点

开心才是最重要的
                你看,天边的那片金色
                   知道吗?
                   她的名字叫希望

日子总是在指缝中
                   不经意的溜走
                   学会坚强真的不容易
                   走过来,什么都会好的  
                   快乐与痛苦
                   其实只有一步之遥

带着微笑
                   我进入梦乡
                   隐约中
                   我看见了
                   天使在飞翔
                   ---在我的世界里

她还在守护我吗?
                   或许她从没离开过……   

下雨了,我撑着伞
                   并非只是为了避雨  
                   安全感
                   正是我需要的

我又回来了
                   带着未好的伤痕
                   没有预兆的

打开天窗
                   漫天的星光
                   照亮了我的心房
                   伤痕慢慢消失了
                   时间 会是一帖

好的良药

天灰灰  
                   会不会
                   让我入睡

亲爱的
                   要努力加油
                   要开心

爱你
                   不是要牵绊你前进的脚步
                   ……………………

贵宾

特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章

存款
先沙发,晚上再来细品

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
有一些奢望
如天空一样高不可及
可偏偏就是想着
不想去反省自己

只这样裸露一颗心
让你清晰可见
如果这也是错
我只想闭上眼睛
获得永远的安宁

注册会员

存款
原来有个朋友,就叫这个名字,问了他后才知道,这个名字后面,有个很动人的故事。
一天到晚游泳的鱼

高级会员

存款
观世音菩萨回首红尘  泪一滴 褪去凡埃

贵宾

特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章

存款
为了爱你
我砍断双翼
为了爱你
我把伤痕的痛留给了自己
为了爱你