【眼镜碎片】拉拉家常

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
网络与现实
作为红人居的一员,一直很少在这里露面,到不是自己不爱这个论坛,就是以前玩的论坛也除了发帖,然后就是走人,实在是没心情。学电脑有4年了,学音画也有2年了,一事无成,有时候自己都在想,是不是自己在网络上呆的时间太长?虽然谈不上付出很多,但花费的时间到不少,是否在现实生活中丢掉了一些不应该舍去的?长期在网络上,这其中究竟有多大意义?我曾经迷惑过,但仔细一想,自己这几年也学到一些在现实生活中学不到的,总的来说业余生活还是很有意义、活得很充实。
不过,自己也该好好反思一下,我离不开网络,但现实生活同样重要,决不能为了网络而怠慢了现实,正确处理好二者的关系,我想不仅对我,对每一个网上的朋友都是值得深思的问题。拉杂说这几句,就当开篇。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
网络与现实
眼镜来剖析
两者能接合
心里就踏实

又一大腕级人物入住,铃儿多谢眼镜大哥支持哈,给你留了一块风水宝地,房子慢慢盖哈,跟着拾眼镜碎片,我们也受益非浅!

贵宾

特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章

存款
偶现在是随欲而安,偶也很少露面了:nnnggg

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
三哥虽然现在少露面,但一直在关注这个家。

金牌会员

存款
楼主的话可能也是很多泡网的人在思考的,偶也一样。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
网络与现实,好像总是矛盾更多,不容易处理好呢。

贵宾

存款
行走于现实与网络之间,
真实姓名与ID
构成了一个完全的自我.

高级会员

存款
上网太久了,真的是开始厌倦了,可是扪心自问,我真的能离开网络吗?

H音画组

★H音画组★老三

存款
看来大家都有同感哈,但网络已经是生活的一部分,真的完全离开很难做到哦。

H音画组

★H音画组★老三

存款
朋友,我会记得你们的

今天下午本在家做一个音画帖,同事小廖给我来电话。说实话,这么多年我一直很少参加同事、朋友的聚会,与家庭原因有关。我虽然不喜欢应酬,更不喜欢没事在牌桌子上混时间,难怪朋友都说我为了家太孤僻了。我不想这样做,但人总是有所失有所得吧?但现实给我沉重的打击,为了家虽然谈不上付出很多,但自己的确是尽了最大的努力,结果还是家也散了,朋友也疏远了,可以用鸡飞蛋打来形容了.......
我经常这样想,路谣知马力,日久见人心,我的这些朋友、同学、同事还记得一个孤单的我在家,现在他们总是时不时打电话问候一声,有时也约我出去吃饭,或者去OK厅唱两曲。每当夜深人静时,自己想起大家这样真诚的对我,真的好感动!同样,在网络上也认识这么多朋友,看得起我,在这里说声,谢谢你们了,我会记得你们的!
guest
welcomelogin