杀手溪桥细柳贴杀洪七公

金牌会员

金点子奖勋章爱心大使勋章

存款
(一)春
春光中,我将羞涩的心事幻化成绵绵春雨,飘飘洒洒飞扬在你的城市。
轻风细雨里,你张开手臂拥抱春天,而我的点滴滋润着大地,欢快的追逐着你。
百花初绽,柳条轻垂,那低飞的燕子在悄悄呢喃,渴盼的心灵希冀春风捎去我柔情的问候,转达我内心羞于启齿的秘密。
你闭上眼睛,深深吸了一口气,那是你的气息,我惊喜的贪婪着呼吸着你吐出来的气,你把迷雾般的眼光抛向了远方,是在想我吗?我亲爱的你。

(二)夏??
夏之夜,幽幽的笛声隐隐而来,那是一曲缠绵而忧郁的曲子,似在倾诉着无限的燥动和不安,又在倾诉着思念与柔情。
渴望慰籍的心声穿越时空,涤荡在起伏的芦苇从中,谁将思念一波一波传送?是你吗?我在感应你的思念吗?
繁星点点,浩月当空,哪一抹星光才是你温情的注视?我充盈的笑容期待着你的抚慰,你说,你最喜欢我的笑,有点羞涩,又笑得如此开心,象一朵心花,徐徐在眼前升腾。
我的心事在笑容中一览无遗,只有你,也只有你,才能一眼洞穿我心里所有的秘密。你说,看着我的喜悦浮上嘴角扬上眉梢,那一刻,你的心也远离尘世纷扰,犹如清晨般宁静。
你展颜一笑,如春风拂雨般滋润了我的心扉,让我沉醉不知归路吧,我亲爱的!

(三)秋
秋风又起,秋雨阵阵断人肠,远去的你不知归路,喜忧无从寄。
沧桑的岁月,斑驳的足迹,眼看着那青瓦灰墙在岁月流逝中又染上一层青苔。
竹篁深处的歌遥,依惜飘荡着昨日的甜蜜。
我赤足奔跑在黄昏的沙滩,任那残阳染红我的孤单。恍惚中,我把秋雨遥望成春情,你在点点滴滴细细密密的雨中,独自向我走来,每一步踏入我的心跳,合着我的节拍。
我不敢走向你,怕一伸手就会粉碎我那甜蜜的幻觉。而当你温暖有力的的手怀住我时,才惊觉,这一切都不是梦,可知我当时有多惊喜!
身边是海浪拍打的声音,嘻戏与追逐,地上是足迹一行影儿二个,路边萧疏的雏菊,正幽幽的散发的清香,吐露着我刻意隐藏却无法掩饰的思念。

(四)冬
雪花飘过,迷蒙中又是岁末。
浮生千万人中,唯独与你相遇,唯独你给我这般无休无止的爱恋。是缘是劫,我皆轻浅一笑。都说,红尘太可笑,痴情最无聊,而我,却甘愿做这个无聊人儿。
且让我从容的伴你身边,做你寂寞时的红颜,不关俗世不关风月,任凭年华声声催人老,依然守候着一个美丽的誓约。
不奢望要永远,我只要留在你心间,若干年之后的回忆,能温存的记取我当日的容颜和曾经的笑靥。
       花落无痕似雨柔

禁止发言

存款

注册会员

存款
很美的文字。
送一下七公。

禁止发言

存款

注册会员

存款
我光荣的为了侠义之道