[祝福铃声]**女人花**(贺花花布灰布狼生日,祝彩彩沧桑琴儿幸福)

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款

评分

沧桑剑 + 30 谢谢铃儿!
飞雪梦幻之旅 + 30 代花花给的红包,谢谢
彩彩 + 20 谢谢MM

金牌会员

存款
呵呵! 沙花......... 一同祝福96111gif

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
花花妹子:今天是你的生日,你比俺提前一天蹦出来,所以呢这朵女人花就格外骄艳哈,你是偶最美丽的妹子了,这歌练了偶好几天,调太低,而且夜静更深不敢嚎太大声,糊弄了一夜,机子特别破录的效果不太好,你们就将就着听哈,生日快乐!长得越来越貌美如花!
亲耐的布布:你我前世修得同日生,今生再续来世缘,愿珍惜彼此的缘分,相亲相爱到永远,生日同乐!
大灰狼才女:知前阵子美女过生日,那时俺还没来得及回来敲诈你,今年你对俺这么客气,俺就弹床棉花让你过冬哈,稀罕你的文字!迟到的生日祝福,愿在这里玩得开心!
俺家彩彩和剑大帅:哈哈,你们会挑日子哈,大喜的日子铃儿没赶上祝贺,现补支小曲前来助助兴,祝甜蜜恩爱,发财的时候别忘了俺哈!
琴儿美女:感动于你蜜月百忙中还给俺送上生日礼物,把心底最真的祝福送于你与夫君,祝永远幸福!
另:生日收到很好兄弟姐妹的礼物,这几天工作特别忙没顾得上来一一和朋友们道谢,铃儿在此借此帖真心感谢朋友们的祝福,愿大家开心快乐!

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
弹棉花么?还米听过介么迷人醉心弦的棉花声诶。谢谢铃儿

这歌唱的,很有风情。话说,还能自弹自唱,诶,狼现在真发现红人滴水有多深了,全素高人,狼丫以后8敢出来咯。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

修练中的小妖女

优秀会员勋章特别勤劳勋章7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
谢谢铃儿,这棉花弹滴真好,歌唱滴太好听了
这帖作滴也漂亮呢,喜欢这个色调
这一世 我只与你相知 不相遇

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
一大早就看到铃的美贴,漂亮的紧~
喜欢的图韵,标题也出彩~~
可惜偶这破电脑没声音,听不到歌唉

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
今天是花的生日正日子
她出差在外
我在这里祝福她年年漂亮
永远快乐

铃铛的棉花还是这样好听
家有毕业生,不再音画!555555!!

贵宾

特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀原创勋章

存款
又是一个大礼包?图美啊,才女哩,午夜的铃声没有听到,再想想办法,恭喜上榜一干人物,贺喜,干杯

贵宾

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章

QQ
存款
好久未见曼陀铃了,让我再一次欣赏了你的作品

论坛元老

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
哦 二丫 你这小声音还有妩媚撩人的时候呢 哈哈  偶被迷住了哦~
这图图做得真漂亮呢。

guest
welcomelogin