~箏心美人~

金牌会员

存款

臥雲=初行雁 [ 本帖最后由 初行雁 于 2008-9-24 01:55 编辑 ]

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
沙发欣赏,支持楼主。
斗胆的说,楼主的帖的给人的感觉元素用得太多。其实音画做到现在,意境显得已经十分的重要,不然帖子不会给人留下太多的印象。
说了这些,绝没有打击楼主发帖的意思,反而是希望你的帖带给大家更多的欣赏。作为一个新手,帖能做成这样已经很不错,支持你,为你加油!如果有言语说得不当之处,请谅解,恕我直言,我已经很久没有这样认真拍砖了

金牌会员

存款
無所謂每人見解不同 . 偶比較不喜歡朦朦朧朧的帖所以偶作的帖都屬於明亮色系居多.看的懂的人就看看不懂得就湊熱鬧.......感謝您的回應!

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
原帖由 初行雁 于 2008-9-20 23:18 发表
無所謂每人見解不同 . 偶比較不喜歡朦朦朧朧的帖所以偶作的帖都屬於明亮色系居多.看的懂的人就看看不懂得就湊熱鬧.......感謝您的回應!

其实做帖本就不是一成不变的,表现的形式也是因人而异,再欣赏你的帖,我对古韵帖有一种特别的偏爱。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
图扣得挺干净的。

金牌会员

存款
原帖由 有色眼镜 于 2008-9-20 23:31 发表

其实做帖本就不是一成不变的,表现的形式也是因人而异,再欣赏你的帖,我对古韵帖有一种特别的偏爱。

其實偶在看各位發表的帖偶都是在看PS技法和巧思 ! 涵意當然重要不過偶不會刻意去感受.因為一昧的感受他人之帖會很難走出自己的風格 . 偶在此所發的每張帖都是自創絕沒有借花獻佛 . 各位對偶的指教偶並不是不了解 . 沒錯來這偶是新人但就踏入論壇而言其實已經有一段時日了.在別的論壇偶的職銜也跟各位一樣 . 但我從不跟會員拍磚 . 因為偶知道每位來發帖的新舊會員到論壇發表分享帖子都是人家的善意人家來這只是要舒发心情絕對不是來受教的 . 除非會員們主動提問偶才會針對缺失告知和教導.或許紅人論壇內各領導的行事.跟別的地方不一樣.可我知道都是出於善意..........

這樣吧 ! 偶跟各位建議一下.如果有哪位會員發表的帖子斑斑們有問題或指教 . 就針對他發的帖. 指教之人修改成範疇供被修改帖之會員參考並貼發表於"新手研習區"後以短消息告知 ! 切勿直接於正常區內拍磚指點 . 這樣不好會傷人.至於同不同意偶的諫言就看各位管理了.....

金牌会员

存款
从楼主的回帖可以看出LZ是习惯于被夸奖了 还不习惯被拍砖哈 (嘿嘿,勿怪)
    虽然偶不会做音画,但是我去的音画论坛也不算少,偶发现这里真是高手如云啊!这里的会员在其他论坛做管理员、超版、斑斑的一抓就是一大把啊!我倒是觉得大家给你拍拍砖,会有意想不到的收获呢 ,表这么敏感啦!这里的管管、斑斑们都很热情的,喜欢帮助人,都是大好银
    , 偶一个门外汉,竟然说这样的话 ,阿弥陀佛!

荷舞妹妹给裁的新YY!

金牌会员

存款
原帖由 风移影动 于 2008-9-21 02:39 发表
从楼主的回帖可以看出LZ是习惯于被夸奖了 还不习惯被拍砖哈 (嘿嘿,勿怪)
    虽然偶不会做音画,但是我去的音画论坛也不算少,偶发现这里真是高手如云啊!这里的会员在其他论坛做管理员、超版、 ...

偶說過不是不能拍磚或指點.只是換各方式既不會傷人更是給予教導機會和鼓勵.........

金牌会员

存款
原帖由 初行雁 于 2008-9-21 03:01 发表

偶說過不是不能拍磚或指點.只是換各方式既不會傷人更是給予教導機會和鼓勵.........

嘿嘿,偶明白你的意思呢 偶说的还有一层意思就是,当管管、斑斑或者是其他会员在给帖子拍砖的时候,我们这些看贴的人能学到不少东东呢!

荷舞妹妹给裁的新YY!

金牌会员

存款
LZ你这抠图咋做的这么好啊
俺正在学习,最头疼的就是抠图和背景处理了!
你们个个都是高手,俺真是羡慕死你们这些子人啦,向老师们学习

荷舞妹妹给裁的新YY!
guest
welcomelogin