[现代诗歌] 【 红尘有扰 】

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
1.    这一场病,只源于春寒。
       春来寒未减,雨水还在远方,雪在我的身边。

2.    檐上低落的水珠打湿了干枯的世界。
       它不是雨,它没有雨的表情。

3.    红尘之中,你抽身而去。
       我在十平方米的空间用自言自语顺畅呼吸。

4.    相信一个人能与另一个人隔着天涯融为一体。
       那么,注定我不能涉过忘川之水。

5.    我开始渴望陌生的城市。渡一弯瘦水,与你相见。
       你穿着干净的白衬衫,把手伸向阳光,伸向我。

6.    碧云天,蝶飞舞,黄叶地,雁悲离。
       我依旧孑然一身,看四季轮回。

7.    叩问红尘,你的踪迹。
       怎耐,红尘不语,惹人生泪。

8.    关上窗,挡不住红尘劫难。
       推开窗,迎一帘好风, 借春风的剪刀,剪断郁郁难欢。

9.    佛说一切皆流,无物永驻。
       莫起嗔恚之心,莫起自责之念。

10.   曲尽,琴弦微振。
       一段梵音又起。弦振,悄然化去。

1万

管理员

音画组 老四

存款
小丫头哇,这字太小了呢

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
<P>说句不算恭唯的话。<BR>楼主是我在网上见过的,<BR>爱情句子写的最好的。<BR>质感很重<BR>看的让人受不了。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我开始渴望陌生的城市。渡一弯瘦水,与你相见。你穿着干净的白衬衫,把手伸向阳光,伸向我。</P>
<P>实在无语了。怎么有这样的才华。<BR>没有一个故意为文而文的词语<BR>自然到极至的数语,</P>
<P>渴望你与我有同样的渴望</P>
<P>什么叫心心相印?这就是</P>
<P>偶像。偶像</P>
<P>眼睛不太好,看不清字,加大了一号哈,不要怪哈

注册会员

存款
<P>今生若能有女子为我写这样的句<BR>朝闻夕死<BR>无怨</P>
<P><BR>这功夫我也不练了。<BR>少林寺里没有这福气的</P>

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
原帖由 <I>功夫不是吹的</I> 于 2006-9-30 12:57 发表
<P>今生若能有女子为我写这样的句<BR>朝闻夕死<BR>无怨</P>
<P><BR>这功夫我也不练了。<BR>少林寺里没有这福气的</P>
<P>
</P>
<P>不是说功夫不上吹的吗,见到才女就想还俗啊。</P>

1万

管理员

音画组 老四

存款
原帖由 <I>功夫不是吹的</I> 于 2006-9-30 12:57 发表
<P>
</P>
<P>用心用情去写的文字</P>
<P>真正的令人感动和牵引</P>

注册会员

存款
<P>佛说</P>
<P>镜花岁月乱舞风</P>
<P>红尘来去一场空</P>
<P>何谓伤感</P>
<P>何谓顺畅 </P>
<P>我说</P>
<P>随它去吧</P>
<P>爱咋咋地</P>

贵宾

15周年勋章优秀会员勋章

存款
花落对文字的驾御能力,我是极其佩服的。全文无华丽辞藻,却能拨动人的心弦:))

贵宾

15周年勋章优秀会员勋章

存款
找两本佛学典籍读读,以免以后再动新弦,阿弥陀佛,善哉,善哉...

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
红尘有扰,入得红尘,便已生扰,人执固因缘而生的一切,故受其所染,受其所累。

问好各位:)
guest
welcomelogin