[散文小说] 【狼语】忘不了

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

有的人,相见比不见面会更好

有的人,注定没有任何的交点

有的人,就是为了分离而相遇

―――写在前面

你说,我总喜欢,破甚么破甚么的喊你,每次一到我的博客,就可以看到我破破破的叫个不停。

于是你又说,既然我那么喜欢,干脆你就叫破破吧。

是的,我喜欢,喜欢到自己也跟着一起破碎,破碎了一切。

人说,心情不好,最好出去散心,可以缓解忧郁情绪,可以呼吸新鲜空气,

还可期待一路不可预知的发生。

于是,我说我要尝试一次。打点行装,远行。

可是,当走下飞机踏上故土的时候。空气里满满还是你的味道。

所有曾经的心事,曾经的伤悲,曾经的一切,依然停留在原地等我。

是的,你根本未曾离开,我根本无法遗忘。

当承诺,需要用誓言来宣扬时,便没有了兑现的必要。它不再是爱入骨髓的习惯,只是敷衍的累赘。

我不想做你的累赘,我不想你想到我的时候觉得不舒服。

曾经你说,把心交给我,让我好好保管。

今天对你说声对不起,我没有做好,我让你伤了心,我让你因为我的伤害,再也不曾出现。

是的,我成了你再次离开网络的原因,却只能在这里说着你看不到的苍白的对不起。

亲爱的破破,我忘不了,忘不了。

情啊,不知其所起 ,一往而深。你的名字,伴随我每天要去的任何地方,

而如今,只能道一声,希望你,一定要快乐。

网络中的我们,如一场戏,总会有终结。

此刻,戏终,落幕,散场。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
网络里的一切于形上是虚幻的,但是我们都深有体会,于精神世界的作用是强大的.
说网络就不由想起曾经有人对我说过的那句话------学会保护自己......
物是人非,今时今日再体会,其实从一开始,我们就忘了设防.

金牌会员

存款
网络情深,网络情长,网络情缘~···网络演绎了无数美丽的故事与传说~~···到最后也不过是虚幻一场~~~···

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 烟斗 于 2008-9-5 09:07 发表
网络里的一切于形上是虚幻的,但是我们都深有体会,于精神世界的作用是强大的.
说网络就不由想起曾经有人对我说过的那句话------学会保护自己......
物是人非,今时今日再体会,其实从一开始,我们就忘了设防.

一直说着我会保护好自己,可是总是会不禁自投罗网。
也许这就是网络吧,总是有网住人心的魅惑。

1万

H音画组

红人打杂

存款
原帖由 枫林飞雪 于 2008-9-5 09:29 发表
网络情深,网络情长,网络情缘~···网络演绎了无数美丽的故事与传说~~···到最后也不过是虚幻一场~~~···

或许并不仅仅是虚幻,那些留在心底的美好,也是一种存在

注册会员

存款
人远了,梦碎了,情却依旧在......

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
忘了设防,不经意的网住了你网住了我

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
都是吃饱了撑的

天下本无事,庸人自扰之

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
不止网络,其实生活中也有很多不会长久的事物

高级会员

存款
忘不了------现在!未来在等着你忘却!
不再疼,美好也会迷离!
玉箫一支寒长夜  残音寂寂渡孤鸿
guest
welcomelogin