楼主: 阿离

对本人音乐贴的一些说明

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
支持阿离,喜欢你推荐的音乐

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
原帖由 阿离 于 2008-9-2 09:26 发表

哈~先回老兄。知道收费空间稳定。在我,却没想过要买空间。
象我做给橄榄树那个贴,只音乐就超过4G了。
当然,有钱是想咋玩就咋玩哈。那是有钱人的事。

我听师傅橄榄提起你的音乐帖子, 赞叹不已

怎么说呢,我可能不懂,只知道音乐文件大,

应为空间是一种资源, 因特网的IP地址也快分配完毕,

所以无偿使用空间看来变成收费是一种趋势!

问题,我们的音乐帖子可以变革, 适应新的要求,

不对之处,请阿离海涵!

天下本无事,庸人自扰之

论坛元老

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
现在咋就这么懒了呢  看长长的回帖都累得慌。
俺不懂哈 就是老纳闷  为啥要近乎苛刻地追求音乐的品质 多少耳朵和设备达到这个层次?
大多数受众而言  感觉二字而已
当然  曲高和寡 也是一种高境界吧  
总是一个“玩”字  玩自己的呗  随心至高

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
原帖由 阿离 于 2008-9-2 10:24 发表

哈,寂寞。别人给我空间是看的起我。
问题不是给我的人,是他那个论坛本身有规定。我不习惯守规矩。

其实,玩音画就很简单了。背景音乐网上找来现成的就能用。
真想自己传也不难。网易注册就能传50首。和讯注 ...

哈哈  我都知道啊   整天逛论坛能不明白你想表述的意思吗?  
我也有个坏毛病   喜欢听高品质的音乐   哈哈
自己折腾帖子纯粹属于一时兴趣
无所谓啊  反正音乐总是有人做的  
总是有一群发烧的会花钱花精力买空间做音乐的
听别人提供也很享受呢
要不重新回归到那种一播放器一歌 链接别人的状态   更省事哦   嘿嘿
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
原帖由 花儿 于 2008-9-2 11:28 发表
现在咋就这么懒了呢  看长长的回帖都累得慌。
俺不懂哈 就是老纳闷  为啥要近乎苛刻地追求音乐的品质 多少耳朵和设备达到这个层次?
大多数受众而言  感觉二字而已
当然  曲高和寡 也是一种高境界吧  
总是一个“ ...

那也不是苛刻  喜好而已  哈哈
同一首音乐
听64的和320的甚至更高的无损   
耳朵没洗也照样听的出来
那感觉是天差地别
听归听  咱也8是专业音乐人士  说不出好在哪
叫我听圆舞曲再怎么无损我也不会多听  不太习惯
红人多数人会花时间研究几个图层  几种滤镜的使用  不会花时间听音乐  也是习惯和喜好问题
所以   玩图玩音乐  怎么玩就看个人了   怎么玩都可以
Now you're a song I love to sing

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
在这个贴子里看了很久很久,只想说些什么可又不知道该说什么好

也许做专缉的人才能体谅到做专缉的辛苦.

只想把最有品味最高音质的好音乐推荐出来,诸不知从找音乐,下载,上传,弄好看且配贴子的播放器和图片,需要多少时间,高音质的音乐又特占内存,还好我现在是三台电脑都放着音乐专缉,现在几个空间都不能用了,做贴也越来越发愁,弄得几乎没心情再做再玩~~~~~~~~~~~~~

离子只想告诉你,做自己开心的事情比什么都好,象飞雪回贴子说的,到音乐版就是听你和寂寞发的音乐贴,是呀,你们所选的音乐都是朋友们喜欢听,能做几个就做几吧,听过了失效了也没关系,任何东西都有热潮与冷却的时候~~~~~~~~~~~~~~

我们都要记得开心做自己想做的事~~~~~

贵宾

半缘修道半缘君

11周年勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章

存款
做什么开心第一
沧海一声笑~~

贵宾

半缘修道半缘君

存款
不是说灌水不行,看这个音乐版的回帖就很有意思
原帖由 机器 于 2008-7-27 18:03 发表

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
刚吃饱回来,又没到点开工,再水水哈。
其实,音版也该有水的地方哈。好多音乐也都混录有水声嘛。

贵宾

半缘修道半缘君

存款
你水水
偶也灌下~~哈哈

guest
welcomelogin