楼主: 阿离

对本人音乐贴的一些说明

金牌会员

存款
原帖由 寂寞在唱歌 于 2008-9-2 09:09 发表

哈哈  没有哪个论坛能阻挡的了灌水的脚步   
只能说尽量少灌  少回复无意义的
不过我觉得轻松回帖子多少可以活跃一下气氛嘛
在我感觉  没几个人会写音评
回的也大多是   好看   好听   欣赏   我想下载
包括自 ...

芥末有菜滴说....(MS这也是灌水,闪人...)
[img][/img]

金牌会员

存款
原帖由 一桶浆糊 于 2008-9-2 01:25 发表

哦!!!有8G滴木有

8G.....笑倒人了,很贵哦.....
[img][/img]

金牌会员

存款
原帖由 心若蓝幽 于 2008-9-2 00:17 发表
天下没免费的午餐!~

要玩就得花钱,等于买张电影票的类是做法!

自己买个4G的空间,与域名,  一年也400元!

花了钱,就省心,空间有了问题还可以责备供应商!

...

嗯嗯,有钱就是好哈....
[img][/img]

金牌会员

存款
再水一帖,反正芥末是超版,所辖包括水区..
阿离的音乐喜欢...
[img][/img]

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
原帖由 夭夭 于 2008-9-2 09:37 发表

8G.....笑倒人了,很贵哦.....

哈,对有钱人,不贵。象我们呆的这个坛子,不也是花钱买的么。

贵宾

俗就一个字

存款

包括自 ...

其实只是想说,不要再捞那些废贴上来。话多了反说不明白哈。
一些早就废了的贴又被顶上来,说是找这音乐找很久了。自然是希望能修复。
之前我也修复过,但修复后,那顶的人却不见了。终于又再次成废贴。

贵宾

俗就一个字

存款
原帖由 寂寞在唱歌 于 2008-9-2 09:01 发表
其实我也问过其他专业音乐论坛的管理  这不是主要原因
红人总共才传了多少音乐呀  全部加起来也不到人家一天传的量
玩音乐的  没了空间  多少有点遗憾
做专辑的辛苦先不说
做的再怎么好看  没了音乐等于零
话说回来  别人给你空间是看的起你哈  怎么说成受制  服了你  哈哈
就有音乐论坛给我很大的空间  禁链  但可以传整辑地址
说过有空会给我外链空间 可以传试听  我很感谢
但人家也没非要我为他们服务  出于都是喜好音乐的出发点吧
……

哈,寂寞。别人给我空间是看的起我。
问题不是给我的人,是他那个论坛本身有规定。我不习惯守规矩。

其实,玩音画就很简单了。背景音乐网上找来现成的就能用。
真想自己传也不难。网易注册就能传50首。和讯注册了每天能传20M。做音画足够了。
但不能做音乐。因为上传的音乐会自动改为64K速率。
玩音乐的人,低于192K都不想要,低于128K就不更能听了。声音有毛刺感,高频细节丢失,低频潜不深,又重又实。
你在音乐论坛挂版,当然知道了,玩音乐的谁不想找无损?谁喜欢128K?
我都不敢做无损。CD抓轨再转mp3,拉下来是FLAC也转mp3。就怕占空间哈。

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款

包括自 ...

哦!!!几道啦 跟着脚丫走就是了 嘿嘿~~麻袋放哪啊???

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
说句正经的 真的很喜欢阿离的音乐 真诚的道声谢谢啦~~

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
电音迷情系列听得我如痴如醉 真是一种享受~~

行走于消逝中——
guest
welcomelogin