对本人音乐贴的一些说明

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款

今天上网,发现本人贴子的音乐变成另外的音乐。查,发现是本人使用的音乐上传空间做了手脚。
       之前也见过某些空间说是为了更有效利用空间资源,减少重复音乐的上载,使用了一种测试程序,通过
对比文件大小来判定文件是否重复。如果测试某个文件与其资料库原有的文件大小相同,便认定是重复,直
接给出资料库原有的文件来代替。估计本人在用的这个空间也是玩了这一招。本人上传的音乐文件被认为是
重复上传而被取代了。再试传,还是无用。
       其实,这是一个愚蠢到无以言说的程序,但空间是它的,它爱怎样就怎样哈。
       本人所做的音乐专辑贴,包括了试听音乐和整张专辑两部分。
       整张专辑,因为文件较大,只能是上传网盘。但国内的网盘都有流量控制。如果下载量达不到它的规定
文件就被删除。红人居不是音乐论坛,这的人一般不会下载整张专辑。因此很难达到空间流量的要求,自然
不久就被删除。所以,本人绝大部分的音乐下载链接都已经是无效的了。
       试听音乐,本人原来也掌握了N个上传空间,但都因为种种原因不能用了。最后这个,又出现了上面所
说的原因,起码暂时是不能用了。
       音乐贴没有了试听,下载链接又无效。就是废贴了哈。
       因此,希望不再进贴回复。尤其是以前的帖子,不要再顶上来了。

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
空间问题是很头疼
不能欣赏你的帖特别遗憾
不过会一直支持你
以前的很多我都下载了
估计顶帖的都是新人吧
呵呵

家有毕业生,不再音画!555555!!

贵宾

半缘修道半缘君

11周年勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章

存款
恩,如今好空间真的很难求~~
音乐版块的下歌纯马甲也太多了
别的不想说
尊重音乐
尊重制帖者

制作音乐帖是一件很费心的 事情
图片要和音乐风格相吻合
并且要体现一定的审美情趣
上传音乐更是件劳心伤神的事情
最重要的红人的音乐版块
音乐帖图片都是原创的
这点是众多音乐论坛不多见的

请爱惜这里的视听气氛

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
天下没免费的午餐!~

要玩就得花钱,等于买张电影票的类是做法!

自己买个4G的空间,与域名,  一年也400元!

花了钱,就省心,空间有了问题还可以责备供应商!

发发脾气,限时令供应商解决问题! 多愉快啊!

400元, 等于小麻将的输赢!

希楼主接受我的建议!

天下本无事,庸人自扰之

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
原帖由 心若蓝幽 于 2008-9-2 00:17 发表
天下没免费的午餐!~

...

哦!!!有8G滴木有

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
今后一定少灌水 多用心

行走于消逝中——

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
原帖由 一桶浆糊 于 2008-9-2 01:27 发表
今后一定少灌水 多用心

糊兄啊,这个社会只有有钱,不要说8G  ,   10000G 也有!

买个网站与镜像服务器也可以的!

天下本无事,庸人自扰之

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
哈哈   遭遇一样哈  我8月22号之前的帖子也全部哑巴
应验了一句话  没有什么是可以永远的
即便红人空间  也一样存不住音乐
只要论坛速度一慢  首先想到的是音乐问题
其实我也问过其他专业音乐论坛的管理  这不是主要原因
红人总共才传了多少音乐呀  全部加起来也不到人家一天传的量
玩音乐的  没了空间  多少有点遗憾
做专辑的辛苦先不说
做的再怎么好看  没了音乐等于零
话说回来  别人给你空间是看的起你哈  怎么说成受制  服了你  哈哈
就有音乐论坛给我很大的空间  禁链  但可以传整辑地址
说过有空会给我外链空间 可以传试听  我很感谢
但人家也没非要我为他们服务  出于都是喜好音乐的出发点吧
喜欢你推荐的音乐  喜欢你做的音乐帖子
在这里   再葱白一盘哈
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
原帖由 一桶浆糊 于 2008-9-2 01:27 发表
今后一定少灌水 多用心

哈哈  没有哪个论坛能阻挡的了灌水的脚步   
只能说尽量少灌  少回复无意义的
不过我觉得轻松回帖子多少可以活跃一下气氛嘛
在我感觉  没几个人会写音评
回的也大多是   好看   好听   欣赏   我想下载
包括自己也写不出音评
所以  适当地控制一下灌水可以
但也用不着严肃地按模式回贴
这里喜欢音乐的本来就不多  都埋头发狠做帖子去了
米办法哈
谁叫做音乐版的寂寞之前是做水版的
哈哈
以后要灌水换个地盘
Now you're a song I love to sing

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
原帖由 心若蓝幽 于 2008-9-2 00:17 发表
天下没免费的午餐!~
         ...

原帖由 心若蓝幽 于 2008-9-2 06:38 发表
糊兄啊,这个社会只有有钱,不要说8G  ,   10000G 也有!
买个网站与镜像服务器也可以的!

哈~先回老兄。知道收费空间稳定。在我,却没想过要买空间。
象我做给橄榄树那个贴,只音乐就超过4G了。
当然,有钱是想咋玩就咋玩哈。那是有钱人的事。

guest
welcomelogin