思念的梵音/你的轻愁[冷岳.文]

贵宾

优秀原创勋章2周年庆典图文勋章

QQ
存款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贵宾

QQ
存款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
还是沙发啊

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
不错,确定是沙发了。
欣赏落瑛斑斑美帖,真漂亮

论坛元老

特别勤劳勋章

QQ
存款
好精美的两组图哦,素材和设计都有了新的突破呢,有时间跟俺教教那撕纸的效果哈,好好的学习下,这段时间俺都没心情出图了,看你们的图该好好的学习下!

高级会员

存款
各有千秋
一要样的淡雅,一样的优丽,但个人偏爱第一组,喜欢就是喜欢没什么道理可说了。呵呵

高级会员

存款
淡雅,清新,像咖啡的味道,淡淡的,纯纯的!

注册会员

存款
看楼主的图如看于高处走钢丝的人,刚走过的每个舞步都令人叫好,她却还有更绝的招。看完上一贴,明知道是多余,还要为她下回怎么作出更好的效果捏把汗。赞美亦是多余,她总有翻不完的新花样。
第一套的图美,外围边框色彩上稍欠清晰。
第二套的标题文字呈现出的凹凸感欺骗了人的眼睛,用手摸,方知那字原是平的。右下角签名栏上的金属钮立体感强。
欣赏,让人不由的去细看而且经得住细看的好图!

贵宾

QQ
存款
原帖由 穆贺兰惠 于 2008-8-30 16:11 发表
好精美的两组图哦,素材和设计都有了新的突破呢,有时间跟俺教教那撕纸的效果哈,好好的学习下,这段时间俺都没心情出图了,看你们的图该好好的学习下!

兰儿真谦虚 最近你的许多组图每每给人惊喜 相互学习吧 撕纸效果用渐变做折痕 用滤镜扭曲里的波纹做撕边 用擦笔擦出裂痕效果 再做投影 叠一层下面做透视投影 模糊1.5 都是超笨的方法 汗颜

贵宾

QQ
存款
原帖由 绿岸诗行 于 2008-8-30 17:56 发表
看楼主的图如看于高处走钢丝的人,刚走过的每个舞步都令人叫好,她却还有更绝的招。看完上一贴,明知道是多余,还要为她下回怎么作出更好的效果捏把汗。赞美亦是多余,她总有翻不完的新花样。
第一套的图美,外围边 ...

绿岸过奖了 谢谢仔细的点评 :)
guest
welcomelogin