[散文小说] 【狼语】只是,懂了,痛了。。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
除了冬天让我会伤感外,似乎夜色,也容易让人沉沦。。。。。。

———— 题记

随着一句“我要下了,明天见”,头像黯淡了下去,渐渐变成了灰色。是的,在我的眼里,是渐渐地黯淡的。也许是自己的心态作祟。

我不知道网络的另一端,和我对视着的,会是个什么样的人。有着什么样的容貌,有着什么样的外表,有着什么样的神态。。。会用什么样的姿态来坦然的看待着一切。

点击收藏,输入验证,页面跳转。。。。。。

那些东西,一直都放在那里,只是从来没有仔细去看过。这样一个夜晚,突然就这么莫名的进入了,或许对别人而言,只是进入了一个文件夹,而于己,觉得进入了一个人的世界。

我默默的浏览着那些地址,我应该一直就知道这样的事实,我应该是一直就都知道的,可是,我没有想到,当这些东西,真实地呈现在眼前时,会是那么一种刺痛的感觉。

我开始觉得眼睛承受不住那些压力,那些久违的泪,开始模糊我的视线。

我唯有安静的,看着这些网页在我面前一一地打开。我觉得我可以看到他心中的痛苦,挣扎,无奈和重重压力。有在那么一瞬间,我突然读懂了他,正是这种,懂了的感觉,让我一下子抓不到我自己,让我一下子,坠入一个深不见底的痛苦深渊。我开始真切的体会到了他的感受,或许我的真切与他的现实还有好一段距离,可是,就这样的真切,已让我无法承受,让我想要不由自主的哀伤,不由自主的绝望,不由自主的放弃。。。。。

也许这就是现实的社会,残酷的现实吧,很多,很多,我们无法在现实里求得安慰,无法在现实里寻求到我们需要的,就只能到虚无的网络世界里去,或许可以有个还算温暖的安慰。。。。。。

其实,这些的类似的地址,以前都有去过,可是从没有像今天这样,感受到了一股无法忍受的压抑感觉,让我没有勇气去看第二次。也许,是因为这样的人群中,这样的痛苦中,有了我在乎的人,有了我关心的存在。。。。。。

我在想,当我想要实现的最简单的爱的心愿,在这个现实中,竟然没有可以光明正大去追寻的理由时,我会不会也有同样的勇气,只是用这些冷冰冰的页面,来安慰我脆弱害怕受伤的心?当我只能用网络来实现我一个很现实的需要时,我是该感到庆幸,还是该感到悲哀。。。。。。

我曾经以为我没有走进过他的世界,可是当今天我认真去感受时,我才醒悟,没有人会把自己最真实的一面放心呈现给一个不信任的人,也正是这样,我的痛,更深邃,我一直无法掩饰,我想要哭的冲动,想要一直一直哭的冲动,或许,我已经真的在哭了,不然,那冰凉的液体,是什么?

或许我只是在自说自话,没有人看得懂,不过,只要我自己,看得懂自己的痛,就好了。。。。。。

。。。。。。everybody cries and everybody hurts sometimes.

Sometimes everything is wrong。。。。。。

【后记】
那天和朋友聊天,朋友是同志,可是我并不觉得这会贬低他或者对他有任何的看法,我觉得,他远远比我们爱的更加纯澈。大多时候,我会为他们感到悲伤,我真的很心疼他们。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

牵挂你的笨笨

存款
SF~
你的微笑
就是我的努力
你的存在
就是我的幸福~

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
介么好笑么

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
虚拟世界里所表现出的 大多还是比较真实的 很奇怪 是么??》^.^

行走于消逝中——

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
情节大抵相同
主角不一样而已
要相信
他也跟你一样的会心痛  会难过
同时也希望
你和他能有机会轻松地自然地面对
Now you're a song I love to sing

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
狼姐姐8哭哈,肩膀借你靠。

Nothing's wrong. Poeple smile and people cry. Though it really hurt sometimes,but  it's a part of our life. Stand strong and tomorrow is still goes on

1万

H音画组

红人打杂

存款
原帖由 一桶浆糊 于 2008-8-28 14:43 发表
虚拟世界里所表现出的 大多还是比较真实的 很奇怪 是么??》^.^

其实我们谁也分不清,到底网络上的我们,是真是假

1万

H音画组

红人打杂

存款
原帖由 寂寞在唱歌 于 2008-8-28 15:21 发表
情节大抵相同
主角不一样而已
要相信
他也跟你一样的会心痛  会难过
同时也希望
你和他能有机会轻松地自然地面对

我能不能面对无所谓,因为这痛与他们相比,少太多了,惟愿,他们的痛,可以减轻

1万

H音画组

红人打杂

存款
原帖由 宁儿 于 2008-8-28 16:09 发表
狼姐姐8哭哈,肩膀借你靠。

Nothing's wrong. Poeple smile and people cry. Though it really hurt sometimes,but  it's a part of our life. Stand strong and tomorrow is still goes on

谢谢宁儿

1万

H音画组

红人打杂

存款
God made relatives; Thank God we can choose our friends.
guest
welcomelogin