[散文小说] 【狼语】你的名字

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

梦,在梦里肆虐,疲惫不堪。

梦里,有大段大段的文字,白茫茫的一片,刺痛我的神经。

-------题记

竟然,所有的那些文字,仅仅只是重复的两个字,你的名字。

解嘲地笑了笑。这就是自己,心思简单到了如此之极。梦里竟然也没有奢望看到你的容颜,看到你的身影。只是你的名字,就可以让自己心安,让自己感到踏实么?

原来自己,还一直是那个长不大的孩子啊。没有想过去索取,也不知道如何去索取,只要守着自己的心事,只要每天可以安静地想一遍自己的心事,就已经很满足了。你的名字,记得你的名字,足亦。

从来就是个怕痛的孩子,却终于下定决心要去扎一个耳洞。曾经多少次地落跑过,而此刻的自己,像极了一个勇敢的小小战士。

随着“啪”的一声,疼痛,沿着血液开始扩张,然后渐渐麻木。终于,对你的思念,对你的记忆,都贯穿进入了我的身体。那么,我就可以在我想要的时候,听到你在我的耳边低语。说着那些别人无法理解,也无法听懂的对白。

漆黑的夜里,你的名字,就是那道救赎的光,穿透黑暗,直达我灵魂。

我站在这里,风有些大。柳絮满天飞,仿佛,我心底的爱恋,在阳光下肆意飞扬。路边,长满了大片大片繁茂的三叶草。有不知名的野花环绕着芬芳。只是,在此之外的四周,荒芜一片。

这就是爱啊,不被允许的爱。只可以在自己的心底生长。只有自己的心才是它最温暖,最柔软的栖息之地。

前无可行之处,后无可退之路。只有自己谨小慎微地呵护,不让它越雷池一步,不让它有一丝为难。

而你的名字,就是对自己最好的奖赏。

无数的夜里,只有挣扎着才可以入睡,却又很快便清醒过来,然后睁着眼睛默默等待清晨的第一缕曙光。

可是现在,只需要很安静,很平和地活着就好。因为在我艰难的时候,还有你的名字可以想念。

想爱不能爱,想留不能留。不被允许的爱,只能寂寞地绽放。

轻抚耳边你的名字,心里默念:

“亲爱,你可知否?

咫尺,隔天涯。”

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
额滴天
怎么可以有一样的情节
扎耳洞
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
你叫什么名字?
我该叫你什么?
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

存款
那一夜
你在我梦里

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
寂寞咋啦,我不能扎耳洞么 一个都不能扎么

1万

H音画组

红人打杂

存款
原帖由 寂寞在唱歌 于 2008-8-22 15:20 发表
你叫什么名字?
我该叫你什么?

那你想叫我什么阿

注册会员

存款
只有你的名字还可以想念
让你的名字倾听心灵的声音
秋丛绕舍似陶家
遍绕篱边日渐斜

贵宾

修练中的小妖女

优秀会员勋章特别勤劳勋章7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
心中只有你的名字
这一世 我只与你相知 不相遇

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
重复:你的名字

我也曾写过一首,名也叫“你的名字”世界如此雷同,真是啼笑莫非。

1万

贵宾

存款
原帖由 大灰狼 于 2008-8-22 15:49 发表
寂寞咋啦,我不能扎耳洞么 一个都不能扎么

不是你不能扎
因为  我前不久也勇敢地去扎了耳洞
我只是想体验一下   还有比穿孔更疼的吗?
惊人相似的意图和场景
朦胧中  我以为是我自己写的   
只是我米写出来   全烂在肚子里
guest
welcomelogin