[H弦风音画]扇上烟云。软红之外(文:偶有花落至) 赠,溶儿生日。过阴历哈,

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款

评分

浅草闲人 + 20 我一直珍藏的作品。..

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这红,我只想称之为古韵的红,入眼,入心

于文字,自己总觉得有意而无境

而风的图,倒让我感叹,这意境的魂魄上升于苍茫,远远高于文字

甚喜!甚喜!

注册会员

存款
音画做到这种境界,唯有感叹。
一天到晚游泳的鱼

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
看了风这帖,良久无语。这几幅图,包含的东西太多,但不管是美丽,空灵,这些言语无不足以形容。

想起最开始认识风时,也是因为他的一帖琴剑江湖,让我们惊艳,从而成为知交。在当时PS音画帖才起步的时候,风的作品那么耀眼,让人过目不忘。这期间,经历了太多事,风间歇的沉寂了很久,现在我觉得,当初的那个弦风又回来了,也许,光芒会更胜从前。

我们几个,曾很多次的讨论过自己的作品,叶子是最专业的,三哥是最稳重大气的,溶儿是最空灵俊秀的,而风,是最能带给人惊喜和震撼的。看到风这帖,我又一次看到自己的不足,有些感觉,我是那么的想表达却力不从心,虽然勤奋,但有些东西却不是勤奋能弥补得了的。我也一直在迷茫,到底我想追求的是什么,看到这帖才明白,我想要的,就是这种惊艳,这种让人心动的刹那,这种能长久回味美丽记忆。

风此帖,已经是完美无憾了。这样的帖是可遇而不可求的。只能说,佩服,由衷的。

注册会员

存款
风的这个作品,属于开帖就心动,继而为之感动和震撼的好帖。

绚丽的色彩、光效的运用这些技术性的方面一直是我所佩服的,然而这帖能感动的远远不止这些...

帖子的意境非常的完美,言不能达,唯用心感受之~~

注册会员

存款
呵呵~祝溶儿生日快乐!

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
老6的帖总是给人惊叹,说起来这些图都经常见到,但经你的手细腻的处理,巧妙的布局,效果的使用,色彩的搭配,总是那样的耐看,所以说做大帖这创意真的太重要!
:hhggg

注册会员

优秀会员勋章

存款
非常喜欢这贴色彩和光的运用,象海莲说的那样,看弦风的帖子总有种惊艳的感觉

贵宾

清音花园

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
唯心所识。
祝福溶儿!
一程山水一程歌。

1万

管理员

音画组 老四

存款
听了一个小时的音乐