→〓憨寒音画〓←忘记带上你(胆小勿进)

贵宾

逍遥居士

5周年庆典动漫勋章

存款

全屏观看请→点击这里欣赏

┠◇顛 僧◆炫 音◇慢嗨帝国┨试听空间(部分) http://www.djyule.com/zhuoZhe/DJ-dianZheng.htm

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
哇晕,憨寒这个帖比偶那个可怕多了,音乐也好吓人,偶今晚一个人在,还是不要看的好,明天再来看。:aaggg

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
纯视觉和听觉效果<BR>

那段圆圈的效果非常好,有很强的空间立体感,让人有联想力,音乐效果到位。<BR>

呵呵,开始的那个人,如果胆小些的 的确会吓一跳:)))<BR><BR>

唯一感觉的是少了些些内容,忘记带上你一块干嘛呢?死亡?亦或是追求一种灵魂的超脱?如果能有一句到两句点精而让人略有思考的话语,个人感觉这个贴子会更加完美。<BR>

这是憨寒所有贴中无论是从图片处理的视觉效果还是音乐的搭配上我最喜欢的一个贴,因为看贴的时候我会去想,我会去考虑你所想要表达的是什么:)),虽然,呃,还是没大感觉出来。<BR><BR><BR><BR>

金牌会员

QQ
存款
天,毛骨悚然的作品,会吓坏女孩子的!

憨寒,我有时候也喜欢做这样的另类贴

但我不敢做的太吓人,怕吓坏了人...

总体来说这个作品构思不错,就是音乐配的吓人了

不说女孩子了,我都不敢再欣赏下去了

贵宾

15周年勋章优秀会员勋章

存款
开始的那人眼里滴出血,效果就更刺激,嘿嘿...

贵宾

15周年勋章优秀会员勋章

存款
原帖由 冷浸溶溶月 于 2006-9-25 14:43 发表
纯视觉和听觉效果<BR>

那段圆圈的效果非常好,有很强的空间立体感,让人有联想力,音乐效果到位。<BR>

呵呵,开始的那个人,如果胆小些的 的确会吓一跳:)))<BR><BR>

唯一感觉的是少了些些内容,忘记带上你一块干嘛呢?死亡?亦或是追求一种灵魂的超脱?如果能有一句到两句点精而让人略有思考的话语,个人感觉这个贴子会更加完美。

我的体会和溶不同:我猜想着小寒是想给观帖者更自由的想象空间,忘记带上你一块干嘛呢?”死亡“和”超脱“都有存在的合理性。

我的想象是忘记带你一起解脱:))

高级会员

存款
<P> </P>
<P>应该来说这是寒创作手法上的尝试~</P>
<P>格局、内容都很完整,</P>
<P>立意上稍欠了一点,呵~</P>
<P>这就好比写文,</P>
<P>总是先有意,才出境~</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>略似一幕惊忪短剧,</P>
<P>技术的处理值得学习~</P>

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
<P>好的大家说了,不再多言。<BR>这帖视觉上的冲击到位的,就我个人而言,还是觉得文字的重要性不能忽略。</P>
<P>另外就是注意了憨寒这两个新帖的图都用的对称编排,觉得这帖应该打破这个束缚。</P>

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
再次进来,还是被第一付图吓了一跳,心也紧了起来,憨寒这帖恐怖效果的确十足,氛围和色彩、还有图片的制作也非常到位。同意三哥的说法,这帖的不足就是文字苍白些。不过这帖制作手法上有值得学习的东西,学习了。:hhggg
guest
welcomelogin