梦中的天堂

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。
我喜欢那种单纯的快乐,一切笑过、哭过,什么都可以不留下,仅仅因笑而笑,因哭而哭。简单的如同一潭秋水,清澈而透明,可以抛弃所有的繁杂和世俗,与世无争,淡薄名利,就做一回真正的自己。
我向往一种简单的生活,远离城市的喧嚣,在四季常青的山脚下,有潺潺流淌的溪水,河畔一座紫色的小木屋,周围环绕着紫色的丁香,白色的木栅栏,还有一条幽径通往河边。这样,我就可以在有星星的夜晚,悠闲的坐在草地上,细数天上的星星。我可以养成群的小白兔,任它们在红花绿草间追逐嬉戏。我还可以在门前挂一个爬满藤条的秋千,然后穿一袭白衣,坐在上面自由的荡漾。
每天,可以与星星做伴,与花香共舞,与游鱼嬉戏。渴了,就饮一口清泉;饿了,就摘一枚野果。在花间,看那紫蝶翩翩起舞,所有的心情,都随着纷飞的蝶翼,飘摇在花香弥漫的空气里,自由的遐想。
我喜欢日出而做,日落而息的日子,在自己的世界里做平凡的自己。不必思考,不用做作,所有的真、善、美,都可以放在手掌间,真实的摆在眼前。不必用华丽的衣裳来遮掩身上的瑕疵,不必用明亮的灯光来修饰夜色的孤独。可以点一蜡烛,然后在烛光下,缝补岁月留下的印痕。可以在月光下,品一盏茗,享受一下水天同色的惬意。
我可以哭,可以笑,但不需要伪装。哭的时候,就肆虐的哭,可以为逝去的流水、为花间折翅的蝶翼、为独自飘落的丁香。笑的时候,就大声的笑,为悄悄绽放的蓓蕾、为云头隐现的流星、为远方可以笑着的人们。总之不需要留下什么,哪怕是一点点痕迹。哭过,笑过,过去的就过去了,只留下自己的真实。
我也可以希望,可以憧憬,可以和我最亲密的爱人,一起相依相偎,手牵着手,经营一片蔚蓝的天空,那紫色的小木屋,如梦如幻的殿堂。
我之所以快乐,是因为我充满希望。我之所以快乐,是因为快乐着你的快乐。

贵宾

特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章

存款
每个人都有自己梦中的天堂,祝福你跟梦中的天堂,越来越近,享一份简单的快乐

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
淡墨轻衫走在缤纷的人群里,是用一种单纯、素朴之力来超越,随风放散自性的芳香。
其实,在哪都可以一样

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
人生的方向,应多朝向积极.
返朴归真,多为自己的人生负责,
很正面的人生
喜欢这样的随记型文字,
在平淡中,
描述著灵魂的上升过程

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根清静

这也是人本来的面目。

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
淡墨轻衫舞红袖
怒目横眉指轻秋
guest
welcomelogin