爱你无罪

新手上路

存款
  今夜转转难眠,脑海中的思绪犹如春雨后的嫩芽点点滴滴地滋生出来.内心的伤痛随着滑落的热泪渐渐扩开,你就像一杯毒药慢慢地腐蚀着我的灵魂.
  心痛了,泪流了,为了你我已筋疲力尽,遍体鳞伤.却仍然遵守承诺不会放手,只因在我哭的时候你搂着我说:你会永远把我当作手心里的宝!

我爱你的沉稳就应该接受你对我的厌恶烦躁;我享受你给我的享受就应该接受你对我的不爱和冷漠.我就当是你给我出的试题,尽管知道无法取得满分但也会全力去争及格.因为现在没有你我就没有生活.虽然我不能说你就是我的全部,但你真的在我的生命之中,是我生活的一个部分,是我活着的一个理由.

你也许理解不了我为什么会爱你如此,但我知道爱就是爱,没有理由不讲对称.这就是我的傻,我的可贵,我的可爱和不可战胜的可怕.虽然有时你莫名的对我冷漠烦躁,让我也感到自己被伤害,也会思考你说的值与不值,但爱把我们系在一起,我不回避更不会离开.我在乎爱的感觉也就该承担爱给我带来的伤害.

也曾有过想把你忘记的念头.忘记你对我的好;忘记你脸上的微笑;忘记你茶余饭后让我揪心的咳.扪心自问,我能忘吗?我忘得了吗?

此刻才知道原来我已把一个时而给我热情;时而对我冷漠;时而令我愉悦;时而让我心痛的你当宝贝一样放进了我左胸最深处的地方,那个地方叫--心

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
于爱,存一份执固,心里即便有一种浅浅的伤感和惆怅,但一些甜蜜被忆起,它还是默默地温暖着心灵。

祝福爱依然,情始终!

注册会员

存款
爱无罪.
欢迎楼主光临红人居.
痴情的女子
祝福你幸福
小妞就是小小的妞

贵宾

特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章

存款
欢迎新朋友,