【阡陌小字】堆砌·碎语

注册会员

存款
忙碌      

突如其来的忙碌,终于歇息了蹙然的旋律。

想起最初的心情,真真是有点手足无措。

人类真的是个奇怪的组合体,究竟是环境改变着人类,还是人类造就着环境?

大概自己总习惯处于弱势,很多时候,说服自己去适应环境 。

也许这就是性格,终于在诸多的不习惯中,我逐渐适应了这样的忙碌。

虽紧致但不凌乱。

但,始终有许多习惯不能改变,不管在什么地方。

依旧习惯细心的整理妆容 。

依旧习惯在等待间隙为自己倒一杯清水,晶莹着净澈,预示着一天的心情。

依旧喜欢音乐流淌蔓延,伴着有条不紊的忙碌。

慢慢的发现,在忙碌中偷闲,是一种别样的快乐。

入戏         

一段唯美、唯心的文字,几多感慨,几多痛惜,几人欢喜几人忧。

有时想,也许我们错了,随心所欲的堆砌,不醉不休的意念,成就了自己的宣泄,却忽视了在我们文字找寻救赎的灵魂,抑或真的有点残忍。

人生如戏, 文字亦如是。是 游戏总有规则,有开始就有结束。

我们孜孜不倦的在如戏的人生中,追寻着我们各自心中的幸福。

幸福是什么?幸福是与心爱的人一起快乐。看似如此简单,却总难以唯美,如若,真的 如此般 遗憾,那么看着爱的人快乐也是幸福。

辗转着,终不得!一声叹息,只因你我皆已入戏。

超越      

生命于我们总过于短暂,弹指挥间,或悲或喜,却总有挥之不去的尘埃 。

忽然之间 ,发觉,空间与尘埃都一样的让人窒息。爱到无处可逃,那就不要逃了。爱到不能自拔,那就深陷其中吧!只要好好的爱着。

一份情感真的可以超越一切么?时间,空间,容貌,年龄,甚至是性别,如若真能如此,那么成就的就是最倾城、最唯美的绝恋。亦悲亦喜?

空城     

每个人心里都有一座城,流连忘返在城的中心,守望成一棵树执著。

它坚不可摧,却又脆弱无比。

当一切不可挽留,当所有 尘缘化为往昔 随风尽逝,那么只有放弃,只有狠着心让自己恋无可恋,依无所依,才能让自己真正的跟过去挥手告别,才意味着真正可以从心开始。

留一座空城,亲手将爱情埋葬, 这是怎样的决绝?我想我能懂得。

所以,没有责备,只有疼惜。

彻悟      

醉过知酒浓,爱过知情重,那么花飞香散后,我们该去领悟什么?

世间的万事万物,无不依循着一个亘古不变的规则,风起风终会落,云聚云终会散,花开花就会谢,水流水就会逝……网络红尘千帆过尽,看遍世间沧桑变幻,冷暖自知,三千情事皆无香。

开始不再惧怕离分,真真的明了,曾经的拥有的才是幸福的真谛。若不能相濡以沫,那就相忘于江湖,铭记在心的是彼此相拥着徜徉的 痴迷。

拈一朵花,轻轻的微笑,这便是彻悟。

又到清明     

天总是阴蒙蒙的,风雨欲来,恰到好处的点缀着清明时节的哀婉。

临风登高,携雨著行,一眸清澄,一路翼翼,阶阶虔诚,双手合十,膜拜着祖先圣洁的灵魂,祈祷最深远美好的恩惠泽备。

简单快乐         

四月 , 不仅是梨花飘香的季节,还有桃红万丈的瑛纷,不管用怎样的姿势,婉转着的总是千秋不变的情怀。

张扬着的幸福洋溢着不可抹煞的快乐,飘逸的感觉真的是无处可藏,其实就想如此简单的快乐着,忘掉所有的烦忧,还自己一份久违的纯真。

只因,我本简单。

祝福        

文字依然凌乱,心情却分外的明净清澄,拂开过眼云烟,天地在昊然间广博,心无旁骛,因为懂得,想要的就在身边,已是知足。

展一袭红笺,卷一帘清词, 掬一怀幽香,任记忆馨香着沉淀 。

唯留祝福:祝我爱的及爱我的人永远幸福快乐。

贵宾

特别勤劳勋章

存款
文字有哲理也婉约,喜欢这样的感觉!!!
欢迎阡陌~~

穿着海莲的名牌丫丫,好开心哦!

注册会员

存款
谢谢斑斑~

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
来读过.喜欢

注册会员

存款
这样一些自语般的文字,读来,让人怜惜。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
哎呀,错过了妹妹建楼典礼了,各位,这是我妹妹啊,  多多关照。..

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
草草家的妹子,自是我家里的贵宾了,铃儿来晚了,不过热情不晚哈,给才女添砖加瓦,继续往下盖屋哦!

注册会员

存款

【阡陌小字】乱语三千

凌晨两点。

我想我是累了,十指在键盘上来来回回,却敲不出一个字。倔强的手指却不肯停歇,虚脱里堆砌一份无言的痛。

空气里春的味道越发浓烈起来,正是咋暖还寒时,突如其来的降温,笼罩了整个城市。

你说的对,我一直是不会疼爱自己的女子,清晨街头,身边匆匆的影投来异样的眼光,惊讶里是懵懂的我,风扬起我的裙角,单薄的雪纺伴着坠叶如蝶般飘舞,小心的包裹着瑟瑟发抖的身体,倔强的站在那里,宁站成一处风景,站成一个人的舞台。

直到班车将我载走,脑海里始终没有晃过一丝要回去添衣的念头。

冷冷瑟瑟的感觉不依不饶的相随着,相极了我的灵魂,固执的凄冷着,任整整一天的忙碌也无法温暖如水般沁凉的手指。

推开窗,面对你的方向,你可看到我遥望你的凝眸?

用心温柔的拥抱你,用调皮拨弄你的弦,一遍遍。

惊愕里是你的质疑,你的不屑,是你肆意的挑恤。我像个作错了事的孩子,惶然到惊慌失措,心痛的感觉让我莫名的恐惧起来,逃一般匆匆的离开,是太害怕自己没出息的泪水流出。

浓浓的黑映着微弱的荧光,夜深的那么真。

一个人的清冷孤独,早已成习惯,然而这种习惯再也与柔情无关。

相思太多,你是不是早已不以为然?任意的将它们堆积,如落叶般萧条,如飞絮般轻薄,萧条到无从忆起,轻薄到随风而逝,无影无迹……

你说要我相信你,相信爱,可我最需要你的时候,你永远不再我身边。

你说尽情燃烧一次吧,今生不悔,可你却吝啬到不肯照亮我唯一幻想的天空。

是我们都做得不够好,你终究展不开我的眉,我终究进不了你的心。

明知爱到伤害,还依然舍不得。明知痛到心碎,还依然忘不掉。

当自己的坚持坚持到体无完肤,当自己的勇敢勇敢到伤痕累累,是虚脱的精疲力尽。

你可知道我是如此害怕这样的情形,你可知道我宁愿醉死在深夜,任浓黑吞噬了我,也不想直面这种淋漓。

那么……

与其让你难过,不如让我难过,因为这样的凄怨早在我的生命里生了根。

与其辜负了爱情,不如辜负了我,因为你一直知道我是个爱到极致的女子。

终究是我们太庸俗了,跳不过凡世里的自私和虚荣,情到深处归于幻灭,永不再来!

凌晨三点,我笑着自己的乱语,掩面而泣,不想让你听见。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
有美女的相伴,这个夜不再孤独,问好,朋友,别哭

注册会员

存款
抱抱~~昨晚很累类,发了贴就呼呼去类~
guest
welcomelogin