[祝福铃声]好一朵美丽的茉莉花------送给亲爱的花落姐姐祝生日快乐

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款

评分

黑色闪电 + 10 意境很美!
女人花 + 20 磁性的歌曲,喜欢

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
亲爱的花落姐姐,去年你的生日没赶上,今年怎么着我也要给你弹床花花棉被盖盖,知道你那边还没有脱离寒冬呢,幸好赶回来得急时,俺这笨脑脑袋瓜子整整弄了一宵,光是扒谱子练曲子就弄去大半夜哦,然后今天又找来俺家那神仙姐姐帮我编辑上传的,图图就简单一下了,主要是和你收到的那些个大款送的厚礼没法比哦,8过偶这可有升值空间,反正进来一个就收它50两银子门票给你当贺礼好了,哈哈,俺滴忠实粉丝油条可不少呢
特地为你选了这首歌,因为你在我的心里就象这茉莉花一样清香淡雅,那两只水鸭就是你和我了,哈,温暖吧,感动吧,生日要漂漂亮亮的,打扮成一朵花样哈

1万

论坛元老

红人居六周年纪念勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
地板哈

相忘于江湖。。。

1万

论坛元老

存款
一回来就弹棉花,辛苦了
唱的真好,心都温柔似水了,嘿嘿

相忘于江湖。。。

高级会员

存款
生日快乐!~花落~

1万

论坛元老

存款
花落美女,生日HP

相忘于江湖。。。

高级会员

存款
晕,才抢了个马扎~铃的帖子清新漂亮,棉花弹得越发的好了~

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这几天,只今睡得晚些,正好上来收妹妹的礼物,好开心

知道你心里惦记着姐姐的生日。最近这么忙,也不忘记给我信息让我暖着。
其实这一年里,妹妹给我的关心是很多很多的。
姐姐是个言语少的人,总是说不出什么甜甜的话,可心里真的感谢你。

我现在听不到歌,因为不太方便,明就能听到,所以不说遗憾。
贴子如此清香淡雅,是姐姐喜欢的风格。底色也是极其的好。
你说这首歌是你特意为我学唱的,你说你把最好的留给我。。。
妹妹这般的用心相待,姐姐心上的千般好都想给你。。。。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
原帖由 飘雨 于 2008-3-21 22:42 发表
生日快乐!~花落~

谢谢飘雨啊,知道这礼物也有你很大的功劳。
铃常把这个二姐挂在嘴上,她有你这个好姐姐,可开心呢。
我们都是姐妹情深,只愿能这般常伴随着。

花落真的感觉很幸福。

2万

管理员

存款
原帖由 吻你的泪 于 2008-3-21 22:42 发表
花落美女,生日HP

谢谢阳光,一起HP。。
guest
welcomelogin