[祝福铃声]*你是我的天使*---(TO 风清生日快乐,顺贺花花、峡谷升官))

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款

评分

女人花 + 20 感谢姐姐:)

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
亲爱的风清老姐,明天俺就要出差了,这两晚赶着为你准备了分生日礼物,我早就答应过到你生日会为你唱支歌的,嗓子这个星期发炎打点滴呢,不在状态上,也不敢嚎大声,录的效果也不太好,尽力了,你将就着听,图图也乱抹一气,赶得急,姐靖笑纳哦,音乐是今天俺飘雨二姐花了大半夜帮着编辑整理的,她也要我代为向你祝贺,祝你生日快乐!

另:俺家花花妹子和峡谷大表哥升官,做为娘家人偶就不搞这么客气送这送那的了,在这里也用歌声表示我诚挚地祝贺,红人因你们而更加精彩!

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
好位子先占着
小九生日快乐

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
天使在人间
音乐出来慢
生日快乐
Now you're a song I love to sing

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
你这个夜猫子上来了哈。
弹呀弹呀弹棉花,唱得让人醉~~~~~~~~~~~~~

1万

论坛元老

红人居六周年纪念勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
生日快乐!!祝福了

相忘于江湖。。。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
我的心也醉了。..唱的太好了。..

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
祝风清生日快乐!

H音画组

★H音画组★老九

15周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
来了,来了,偶这老妹真是个夜猫,送礼还要大半夜滴,老姐眼睛睁不开滴说,闭着眼听着你那哝哝细语,心醉。
谢谢铃,感动呢。

H音画组

★H音画组★老九

15周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
谢谢大家的祝福,风清珍藏
guest
welcomelogin