Lady - Kenny Rogers

版主

16周年勋章

存款

女生,我是你身裹光彩夺目的骑士—— · Lady

Lady
女士
I'm your knight in shining armor
我是你身裹光彩夺目盔甲的骑士
And I love you
我爱你
You have made me what I am
你使我的生命具有意义
And I am yours
我永远属于你
My love,there's so many ways
亲爱的 有千百种方式

I want to say I love you
对你说 我爱你
Let me hold you in my arms forever more
让我永远拥你在怀中
You have gone and made me such a fool
你离我而去 我好像傻瓜一样
I am so lost in your love
深深的迷失在你的爱中
And all we belong together
而我们本该成双成对
Won't you believe in my song
你难道不相信我灵魂中的真情
Lady
女士
For so many years I thought
多年来我一直在想
I'd never find you
我永远都不会找到你
You have come into my life and made me whole
而今你却闯进了我的生活 使我的生命完整而绚丽多彩
Forever let me wake to see you
永远的让我早晨一醒来就见到你
Each and every morning
每一个早晨 天天早晨
Let me hear you whisper softly in my ear
让我听见你在我耳边轻声细语
In my eyes I see no one else but you
在我的眼里只有你
There's no other love like our love
没有别的爱情能够象我们这样了
And yes,oh yes
对,是啊
I'll always want you need me
我永远想让你需要我
I've waited for you for so long
我已经等了你许久许久
Lady
女士
Your love is the only love I need
只有你的爱是我的唯一
And beside me is where I want you to be
我要你永远伴在我身边
'Cause my love, there is something I want you to know
因为 我的爱人 我要告诉你
You're the love of my life
你就是我一生之所爱
You're my lady
你是我的爱人

评分

青花洛 + 10 聆听
轻音向暖 + 60
落墨惊云 + 100 只是一眼,便吸引我有了多看几眼的冲动。
秋色玉影 + 200 陶醉
偶有花落至 + 200

金牌会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
好听,谢谢寒烟分享

版主

16周年勋章

存款
柳如烟 发表于 2024-7-24 21:25
好听,谢谢寒烟分享

不客气,一起听,谢谢喜欢

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这嗓音好特别,好有魅力

低沉、浑厚,却又高远,有穿透力。

歌词,感动我了,跟着他的歌声一起感动我了。
一定,也是被爱感动了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我爱这样的深情。

若雪分享的音乐都是特别动心的。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我被这歌词与声音所感动了 聆听中

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
代码帖玩的很棒呀 赞一个

1万

管理员

音画组 老四

存款
这小心心放的好看,还粉粉的,哈哈
老男人的声音磁性磁性最好听。慢慢的循环中。

1万

管理员

杜默为诗

存款
虽然听不懂 但是不影响欣赏 歌曲还真好听的哈

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
歌词写的好,唱的很动情,感谢分享!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。
guest
welcomelogin