【摄影:人不风流枉少年】

1万

管理员

音画组 老四

存款

如期而遇

As scheduled

我特么非常老实的交待,这标题党来源于玉影那经常跑马,还非要跑到东南亚去的心思。所以嘛,她意向的跑心思,那我就具象的跑形式。这个感觉完全可以有,哈哈哈。

粉色是女生永远的梦,年少时集于一身,年长点儿就集于一心吧
     这个周末和老姐出去逛街,瞧瞧买的这些个粉色。

粉色滴   胸 花 

粉色滴   发 簪

粉色滴   戒 子

粉色滴   耳 环

再附带一张组合

评分

浅草闲人 + 100 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
落墨惊云 + 100 :)
秋色玉影 + 200 气质美如兰,才华馥比仙。
紫盏 + 100 都喜欢,最中意第二张
偶有花落至 + 222 纷纷滴喜欢。

1万

管理员

音画组 老四

存款
再放三张7月6日18:58, 19:00  19:31的夕阳

刚完饭,就听我们家那只说,哇,带金边的夕阳

哦也,于是跑去阳台拍了两张

第一张镜头拉近,所以看得还挺清楚

第二张全景,就直观这金边真就只有个金鱼边了。

19:00的时候去卧室拉窗帘,看到了第三张的夕阳

平常大块的云朵都是灰色或白色的,但那一刻居然云是纯黑的。

彩光下有几束如工厂烟囱里冒出来的黑烟儿似的黑云。

算是一种特别的状态,所以拍了记下来

评分

落墨惊云 + 100 :)
紫盏 + 100 好辽阔壮观的夕阳之美
偶有花落至 + 222 看着你的天空,你的夕阳。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
最近做头签,还是日记标题,你都让我读到了好多古诗。
所以我本以为这一组,你能配一首古古的诗。
不过在那本纳兰集上,这一份一份的精致优美,更是婉约的代表了。
这不仅是外表的装饰与点缀,更是心灵上的。
那感觉可以简单到一个小姑娘头上戴了一个蝴蝶结,就能美丽加好心情一整天。

我看到那只蝴蝶了,只要你在的地方,多数时都有蝴蝶落在旁边:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
看到金边了,有时光,就是让人觉得神圣加神秘。

2万

管理员

存款
这几件,我最最喜欢的还是发簪。

金牌会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
哇,溶月仙子的宝贝,好漂亮!

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这两组摄影也太腻害了,摄影师的水平啊。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

我不懂摄影哈。
第一组,新颖、独特,满满的小女人的情怀,让人心生欢喜。
第二组,主题鲜明,视角独特,时机把握的恰到好处,一幅美丽的画卷。

1万

管理员

杜默为诗

存款
哇塞,你无所不能,要我嫉妒四了。

1万

管理员

杜默为诗

存款
小钻钻一枚,配在胸花上也蛮好看的。
你真牛,知道是你,不知道的,以为你靠这吃饭的哈。
guest
welcomelogin